Премьера запланирована на 15 января.

HBO опубликовал новый трейлер сериала по The Last of Us. Премьера запланирована на 15 января.
Кили рассказал ещё немного о TGA 2022 в недавней сессии вопросов и ответов на Reddit. Так, он пообещал, что авторы большинства игр покажут геймплейные ролики. За обилие CGI-трейлеров премию критиковали, например, в 2021-м. Без них не обойдётся и в этом году, но таких видео окажется всего несколько.«У нас есть несколько игр, которые я хотел показать уже несколько лет, и в этом году это случится. Мы очень довольны тем, какой получается премия», — Джефф Кили.
Также она заявила, что NVIDIA намеренно снизила поставки игрового оборудования в четвертом квартале 2022 года. Это должно стабилизировать рыночную ситуацию, дать партнерам возможность избавиться от складских запасов карт прошлых поколений и лучше адаптироваться к последствиям краха майнинга криптовалют. При этом возвращение поставок на прежний уровень ожидается лишь в первом квартале следующего года.«RTX 4090 была распродана за две недели. Это стало для нас сигналом, что игры являются важнейшей индустрией развлечений независимо от времени года и окружающей ситуации».
Ожидается, что NVIDIA покажет больше новых видеокарт GeForce RTX 40 в первой половине 2023 года. Компания также недавно отметила в последнем отчете, что заняла 88% на рынке дискретных видеокарт. СМИ и эксперты отмечают, что эта тенденция сохранится в ближайшие кварталы, пока NVIDIA и AMD не выпустят видеокарты среднего сегмента, на которые приходится большая часть рынка.«В Steam по-прежнему рекордный уровень аудитории и игр. И 15 лучших видеокарт в Steam — от NVIDIA».
Ранее уход Кавилла прокомментировал исполнитель роли Лютика Джои Бэти: он отметил, что будет скучать по коллеге, так как они очень сдружились. В то же время актёр с нетерпением ждёт возможности поработать с Лиамом Хемсвортом, который уже начал готовиться к работе над четвёртым сезоном.«Я очень рада за зрителей, а для нас это новая глава. Новые главы привносят новую энергию, и я уверена, что зрители обязательно найдут что-то для себя. Так что да, я очень воодушевлена», — Лорен Шмидт Хиссрик.