NGP Gameplay
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Таки мастбай.

Programmer,

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

mp4+ это уже значит что 4 модуляDim4ik писал(а):Скажите плиз, а в NGP будет 4 чипа SGX543MP4+ ?
в айпад 2 - 2 модуля к примеру
Последний раз редактировалось EDDISON 02 июн 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

И при этом айпад 2 с 2 модулями тянет довольно не плохие гоночки Риал Рейсинг 2 в фулл хд со сглаживанием! Думаю нгп будет ЖЖЕЧЬ!( во всех смыслахEDDISON писал(а):mp4+ это уже значит что 4 модуляDim4ik писал(а):Скажите плиз, а в NGP будет 4 чипа SGX543MP4+ ?
в айпад 2 - 2 модуля к примеру

Последний раз редактировалось Destructman 02 июн 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, в пс3 250 лямов так что ок 
да и лямами мерить хуета

да и лямами мерить хуета
Последний раз редактировалось EDDISON 02 июн 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.