Интервью с AlecArzh
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Вопросы такие:
1. Каково это эффективному менеджеру иметь свой личный кабинет в виде подоконника на кухне?
2. Почему ты просто не купишь хату побольше? Ну или хотя бы не переселишься на балкон как Нафаг?
3. Тебе не надоела одна и таже баба?
4. Почему ты считаешь PS5 говном?
5. Когда оплатишь Лайв?
6. Ты лично видел Василия Скотинина?
7. Ты же понимаешь, что купив Стим Дек ты станешь пекарем?
8. Почему ты не можешь иммигрировать в Канаду?
9. Ты жалеешь что участвовал в лохотроне ПГС?
10. Твоё мнение о ямаоке который мечтает о чужих жёнах?
11. Тебе понравился гомо фото коллаж от полотенца?
1. Каково это эффективному менеджеру иметь свой личный кабинет в виде подоконника на кухне?
2. Почему ты просто не купишь хату побольше? Ну или хотя бы не переселишься на балкон как Нафаг?
5. Когда оплатишь Лайв?
AlecArzh, у тебя ещё есть время по хорошему ответить на заданные вопросы 
Если через 24ч не будет ответа, будут введены санкции.

Я буду медленно отвечать на твои вопросыtruth1one писал(а): 30 ноя 2021, 19:33 AlecArzh, у тебя ещё есть время по хорошему ответить на заданные вопросы

Сегодня один, завтра может другой, если захочу

1. Ну у меня личный кабинет на работе, где я провожу много времени.
Так что дома мне хватает личного подоконника на пару вечерних часов

Не на работе балкона нет, зато окно во всю стену

2. Я хату не буду покупать, буду брать загородный дом, там выделю себе комнату под кабинет.
В городе жить мне заебало, двушку на Ваське продам, а студию там же оставлю на всякий случай, как холостяцкую берлогу
В городе жить мне заебало, двушку на Ваське продам, а студию там же оставлю на всякий случай, как холостяцкую берлогу

3. Надоела для чего. Вопросы надо ставить правильно
Для постельных утех, давно да. Для того что я вижу, как она заботится и оберегает моих сыновей, никогда нет.
У каждого свои приоритеты, а эгоизм это удел ограниченных людей, лучшее ты должен давать любимым, а не брать себе.
Когда ты отдаешь и видишь радость, это гораздо приятнее чем делать для себя. Чем старше становишся, тем больше понимаешь, что ты искал своё удовлетворение жизнью совсем не там где оно находится.

Для постельных утех, давно да. Для того что я вижу, как она заботится и оберегает моих сыновей, никогда нет.
У каждого свои приоритеты, а эгоизм это удел ограниченных людей, лучшее ты должен давать любимым, а не брать себе.
Когда ты отдаешь и видишь радость, это гораздо приятнее чем делать для себя. Чем старше становишся, тем больше понимаешь, что ты искал своё удовлетворение жизнью совсем не там где оно находится.
4. PlayStation 5 хорошая консоль, а вот политика Сосни и отношение к геймерам говно. СЖВ скам захватил все их игры, Алкаш поскольку педофил

Последний раз редактировалось AlecArzh 26 дек 2021, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

На данный момент не вышло ни одного систем селлера, вроде обещают в 2022 что-то но нужно ждать. Платформа, которая заставляет ждать игр - говно (правда на PS5 есть геншин, но там чот настройки игры не вау).
- metallsatanist
- C4rank2

truth1one, говно вопрос.
У меня двушка в которой одна комната моя, с появлением детей надо будет думать о смене жилья.
Пока нет денег (ну и необходимости, слава богу), а на балконе холодно и он не такой шикарный как у Андрюхи.
Нет, одна и та же баба - заебись.
Уже ответил, но повторю. "На данный момент не вышло ни одного систем селлера, вроде обещают в 2022 что-то но нужно ждать. Платформа, которая заставляет ждать игр - говно (правда на PS5 есть геншин, но там чот настройки игры не вау)."
5. Когда оплатишь Лайв?
Никогда (в ближайшие 2 года), т.к. хуйбокс брать не собираюсь.
Нет, но знаю что он отличный парень, с удовольствием встретился бы с ним в баре при посещении Питера (если бы он согласился).
Я и так пекарь, хотя стим дек брать не собираюсь (для меня это тупо говно без задач).
Отсутствует знание двух языков (есть ещё одна причина - если сильно интересно, маякни в личку), да и Канаду я бы не рассматривал, мне больше Финляндия нравится.
Не участвовал, но если бы это принесло денег - не жалел бы (
).
Нормально, пусть дальше "мечтает". Учётка на форуме это всего-лишь гиперболизированная проекция одной из "личностей" конкретного индивида, которая не имеет отношения к тому, кто сидит по ту сторону экрана. И судить по ней о самом индивиде - лютейшая подзалупная хуйня.
Не видел, если не сложно скинь.
У меня двушка в которой одна комната моя, с появлением детей надо будет думать о смене жилья.
Пока нет денег (ну и необходимости, слава богу), а на балконе холодно и он не такой шикарный как у Андрюхи.
Нет, одна и та же баба - заебись.
Уже ответил, но повторю. "На данный момент не вышло ни одного систем селлера, вроде обещают в 2022 что-то но нужно ждать. Платформа, которая заставляет ждать игр - говно (правда на PS5 есть геншин, но там чот настройки игры не вау)."
5. Когда оплатишь Лайв?
Никогда (в ближайшие 2 года), т.к. хуйбокс брать не собираюсь.
Нет, но знаю что он отличный парень, с удовольствием встретился бы с ним в баре при посещении Питера (если бы он согласился).
Я и так пекарь, хотя стим дек брать не собираюсь (для меня это тупо говно без задач).
Отсутствует знание двух языков (есть ещё одна причина - если сильно интересно, маякни в личку), да и Канаду я бы не рассматривал, мне больше Финляндия нравится.
Не участвовал, но если бы это принесло денег - не жалел бы (

Нормально, пусть дальше "мечтает". Учётка на форуме это всего-лишь гиперболизированная проекция одной из "личностей" конкретного индивида, которая не имеет отношения к тому, кто сидит по ту сторону экрана. И судить по ней о самом индивиде - лютейшая подзалупная хуйня.
Не видел, если не сложно скинь.

попрошу ссылочку

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
metallsatanist, Unsteelix, было тут viewtopic.php?t=70313
Там был колаж как ньюфаг и вася ебут домаху. Но теперь его нет, бровинаукраине должен иметь копию.
Там был колаж как ньюфаг и вася ебут домаху. Но теперь его нет, бровинаукраине должен иметь копию.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Всегда рад, пишите в ЛС при приближении к точке назначения)metallsatanist писал(а): 26 дек 2021, 21:24 Нет, но знаю что он отличный парень, с удовольствием встретился бы с ним в баре при посещении Питера (если бы он согласился)

- metallsatanist
- C4rank2

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7