Mass Effect 2: Классический Обзор
Новый «Шедевр» от BioWare, задолго до своего выхода, восхваленный прессой, многочисленными фанатами студии, обещаниями разработчиков и конечно же забеливенный до смерти фанбоями Xbox (фанбои PC отнеслись к нему как-то прохладно).Мы же попробуем трезво взглянуть на этот продукт, а для более трезвой оценки проведём параллели с оригинальной игрой. Прочесть
Тупой и кастрированный клон МЕ. К тому же ООООчень скучен и предсказуем. С рецензией согласен, но дал бы 5,5-6 баллов.
на удивление но тут реально есть объективность фанбоев. в данном случае сонибоев. возможно во много благодаря тому что игра есть и на ПК.
и вот в этой ситуации я абсолютно не понимаю зелёных. на что они молятся?
это фатально искажённое восприятие или же от страшной безысходности?
и вот в этой ситуации я абсолютно не понимаю зелёных. на что они молятся?
это фатально искажённое восприятие или же от страшной безысходности?

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Вот если бы у боксика был блу-рей, то в игру поместилась бы вся наша галактика со всеми звёздами. А вот главным приоритетом Bioware был как можно быстрее сделать сиквел к МЕ1, даже если на то потребуется полностью слить все хорошие качества первой игры - и всё это, чтобы содрать как можно больше денег. Я сильно разочарован в канадцах, Феде надо будет как-нибудь навестить их и объяснить, что же всё-таки такое RPG, а что такое Mass Defect.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

truth1one, Тогда набей морду всему канадскому отделению EA 

МЕ 1/2 - лучшие РПГ за последние несколько лет от создателей КОТОРа, и лучшая космоопера с эпическим размахом. Баттхерт до сих пор мучает сонибоев то ли из-за продаж которых экзам ПС3 не видать, то ли из-за оценок, которые по их мнению возможны только для экзов ПС3.
Все пункты оспаривать долго и лень, т.ч выскажусь:

+ скрины с локации "Падение Нормандии" (увы, не нашёл).
Сплошные коридоры, риальнэ?
У каждого разные препочтения, не?
Статья написана ничуть не "трезво", а предвзято. Уже в самом начале автор (сонебой опробовавший начало игры на ПК - прим.редактора
) нам какбэ намекает:

Все пункты оспаривать долго и лень, т.ч выскажусь:
Ну да, главная фишка же это импорт перса из МЕ 1.Более чем уверен - персонажа можно вообще не прокачивать
Сиквел в этом плане ничем не отличается от МЕ1. Каких сложных диалогов ты ожидал? Унылых олдскульных (в худшем смысле этого слова) как в Драгон Эйдж?BioWare не стали рисковать и нагружать игроков сложными диалогами. Хочешь по плохому жми красную надпись, любишь решать по хорошему жми голубенькую. Даже читать не обязательно. Возможно кто то считает иначе, но я опять же отдам предпочтение в пользу МЕ1, там было все же чуточку интересней.
ОХ ЛОЛ.....«я иду по главной сюжетной линии и ко мне со своими целями и мыслями присоединяются спутники», тут же целей у спутников нет, а игровой процесс заключается в старом добром покемоновском кличе “Всех их вместе соберём !”

Бугагашечки, вот парочка первых попавшихся скринов:но вот дизайн уровней и окружения оставляет желать лучшего - серо-голубые коридоры, мёртвые и однотипные поверхности планет… Глядя на всё это вспоминаешь MMORPG Lineage 2 в которой персонажи были более менее нормально прорисованы, а вот мир вокруг них был ужасен, сер и однотипен

+ скрины с локации "Падение Нормандии" (увы, не нашёл).
Сплошные коридоры, риальнэ?
МЕ 2 в отличии от МЕ 1 изначально позиционировался как ЭКШЕН-РПГ. "Шеппард собирает команду на миссию с которой возможно уже не вернётся" - всем было сразу известно, что перестрелок будет много, от чего игра хуже не стала (т.к эпично).В первом МЕ от шутера было намного меньше и оттого он был куда приятнее.
Уже обсуждалось и не раз. х360 версия не уступает ПК.выглядит красивее
Отучаемся говорить за всех (с)и удобнее играется именно на персоналке.
У каждого разные препочтения, не?
Вот это лол...кастрированную RPG составляющую МЕ1
Статья написана ничуть не "трезво", а предвзято. Уже в самом начале автор (сонебой опробовавший начало игры на ПК - прим.редактора

Новый «Шедевр» от BioWare
восхваленный прессой, многочисленными фанатами студии, обещаниями разработчиков и конечно же забеливенный до смерти фанбоями Xbox
фанбои PC отнеслись к нему как-то прохладно
Первоначально целевая платформа игры была Xbox, а на этой консоли как нам известно основные продажи делают шутеры.
Еще не играл 

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Aserp, лучше и не играй. оценка 7/10 самая адекватная для такой распиаренной поделки как МЕ2. Нет серьезно же, очень скучная и не интересная игра
lolw00t, тебе че делать нечего? Что с того, что ты расписал тут всё? Все равно игра гавно и мнение одного фанбоя никого не переубедит. И играл ты в МЕ2 на ПК, а не на боксе
lolw00t, тебе че делать нечего? Что с того, что ты расписал тут всё? Все равно игра гавно и мнение одного фанбоя никого не переубедит. И играл ты в МЕ2 на ПК, а не на боксе
Я указал на вранье в статье, а ты не читай если это так давит на твою психику.где мой ник!? писал(а):тебе че делать нечего? Что с того, что ты расписал тут всё?
Я никого не собираюсь переубеждать, детка, это делает каждая статья/новость про МЕ тут - отпугивает читателей от игры. А ты со своими предъявами слейся, если сам не играл, и мнения других не слышал (в том числе и прессы).Все равно игра гавно и мнение одного фанбоя никого не переубедит.
Ты Ванга, да? Спал и видел как я играю на ПК?И играл ты в МЕ2 на ПК, а не на боксе

Последний раз редактировалось lolw00t 07 фев 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.