Габен ебет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
я уже писал в соседней теме, что можно свой домик панельный построить из нескольких дековAlecArzh писал(а): 07 фев 2022, 10:31 Я ору нахой, можно убить этой портативкой, подпирать дверь в толчок.
![]()

а туалетную кабинку и подавно - ждем биотуалеты у реднеков из сломаных стимкеков

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Габен ебет хейтерков исправно, это факт.
- snakesokol
- Начинающий альфач

все о ком так говорят почему-то главные пиздоболы индустрии

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Для стимкека оптимально большой багажник в авто с адаптером на 12В для полной мобильности

- snakesokol
- Начинающий альфач

Да, проблема в обладателе этих плечей.SAMAEL писал(а): 07 фев 2022, 15:43 Если даже от Свича в рюкзаке отваливаются плечи, то тут Габен ни при чем
- snakesokol
- Начинающий альфач

СтимДек ультимативное устройство, меньше его тупо не сделать, да и не надо.
даже сыч (как я писал много раз ранее) не портатив нихуя. Только если с нереально большой натяжкой. А стимкек и подавно

- snakesokol
- Начинающий альфач

Unsteelix, Хоть ты усрись, но это "портативный игровой пк", он меньше любого ноута, а ноут - портатив.
только в контексте дома

- snakesokol
- Начинающий альфач

Да хоть в гараже, хоть в походе, хоть на отдыхе. Что мешает его взять с собой?

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

дык один хуй придется его в рюкзаке/сумке переносить в случае необходимости
с таким раскладом (как по мне) - уж лучше тогда взять какой-нибудь Razer Blade 13 на дюймов + геймпад (один хуй в рюкзак ставишь). конечно, цели у устройств разные, но - тонкий, пиздатый сдержанный дизайн, мощнее, олед дисплей, держит дольше. в случае срочного перемещения в другое место - под рукой весь функционал стим дека + платформа для работы. из минусов только что играть "в руках" не сможешь и цена (естественно).
думаю что стим дек только со второй версией будет прям хорошим.
пока-что - $529 за дисплей говна, рамки говна, время работы чуть выше говна (но еще не до конца там все ясно), дизайн и размер пойдет (хотя думаю можно было и лучше/меньше), +/- норм железо, хорошие лепестки сзади, хорошая возможность навернуть что угодно (эмуляторы и т.д.). на вес похуй, эргономика говорят норм. тут вопрос не в цене, а в целесообразности.
сейчас, кто хочет/кому горит - может брать офк, дело ваше, но я бы на вашем месте подождал вторую версию (над которой габен уже думает кста).

bravointheua, есть ещё свищ:
Экран говна у 99% владельцев
Спеки говна
Мульти в говноверсиях
Автономность говна
Звук говна
Стор говна
Онлайн говна
Эксклюзивы говна
Стики говна
Кнопки говна
Носитель говна
Платить будешь по 70$ за игру на убер-минималках, которая у тебя уже есть в стиме на ультре
Итп
Экран говна у 99% владельцев
Спеки говна
Мульти в говноверсиях
Автономность говна
Звук говна
Стор говна
Онлайн говна
Эксклюзивы говна
Стики говна
Кнопки говна
Носитель говна
Платить будешь по 70$ за игру на убер-минималках, которая у тебя уже есть в стиме на ультре
Итп