Почем сейчас игрухи
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунейма
А что там вообще с эмулем Свища? Новые олед же не взламываются?

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Лайкнул: 433 раза
- Лайкнули: 754 раза
- Награды: 1

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2733 раза
- Лайкнули: 1706 раза
- Награды: 3

Ипать, вот это инфа, спасибо.ShakotanGX71 писал(а): ↑22 май 2022, 21:55Запустил байонетту 2 - работает почти идеально. Правда, я дальше первого уровня не прошел![]()

А там будет подумать только Байонетта 3 топовая, Project EVE чудесный и сам GoW 2 одновременно за одну осень.

это да, но многие игры лучше смотрятся именно в портативном режиме так как на него заточены. Это как смотреть большое кино на экране смартфона - ток наоборот - как играть в игру с телефона на экране кинотеатра

кстати вживую вчера посмотрел сайд-бай-сайд сравнение олед и обычной версии и блять - экран оледа выглядит НАМНОГО больше

Вот поэтому Я хочу Олед версию, но сцука 38 000 минимум.. Как меня заипали портативки в несколько дюймов.. Сделайте уже нормально, как на планшете.. Вон китайцы комп выпустили 5.5 дюймов..Глаза вытекают, возраст.. Раньше в гембой мог ночами сидеть до утра, а сейчас на любой портативке 15 мин и всё в мыле.. С большими экранами такого не бывает..Unsteelix писал(а): ↑23 май 2022, 02:26это да, но многие игры лучше смотрятся именно в портативном режиме так как на него заточены. Это как смотреть большое кино на экране смартфона - ток наоборот - как играть в игру с телефона на экране кинотеатра![]()
кстати вживую вчера посмотрел сайд-бай-сайд сравнение олед и обычной версии и блять - экран оледа выглядит НАМНОГО больше![]()