Я отказываюсь от медалей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сносите нахер:
Качка - я не в форме. Бицуха сдулась с 43 до 39. Конечно я в гораздо лучшей форме чем пропитый домаха или узкоплечий васян, но на арнольда уже не тяну.
Ультравайд - я купил 16:9 олед.
Интелигента - сатаниста до сих пор от неё печёт.
Мышь - мне больше по кайфу на паде.
Бенладена - меня тут все любят.
Мужика с мечем - хз нахер он мне.
Ну и добавляйте:
Некстген реди. У меня 1080ти, 2080ти, 3080ти и скоро приедет 3090 на которых я играю в героев 3 и циву 4. Так что потяну.
Олед.
4к.
120 фпс.
Медаль кастомной водянки.
Готовьтесь добавить в след году:
Медаль электрокара
Медаль капитана
Качка - я не в форме. Бицуха сдулась с 43 до 39. Конечно я в гораздо лучшей форме чем пропитый домаха или узкоплечий васян, но на арнольда уже не тяну.
Ультравайд - я купил 16:9 олед.
Интелигента - сатаниста до сих пор от неё печёт.
Мышь - мне больше по кайфу на паде.
Бенладена - меня тут все любят.
Мужика с мечем - хз нахер он мне.
Ну и добавляйте:
Некстген реди. У меня 1080ти, 2080ти, 3080ти и скоро приедет 3090 на которых я играю в героев 3 и циву 4. Так что потяну.
Олед.
4к.
120 фпс.
Медаль кастомной водянки.
Готовьтесь добавить в след году:
Медаль электрокара
Медаль капитана
щас ты скорее на Хельгу Патаки тянешь

пиздабола вешайти господину

есть фото? и можешь рассказать насколько это дороже AIO систем и вообще из чего складывается бюджет таких систем

можно ли собрать маленькую (для условных mini-itx кейсов на 10 литров, но я хочу опен эйр вариант) кастомную водянку на проц с TDP около 200W?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, да ладно, Федя норм, смысл тогда на этом форуме сидеть если его владелец тебе чем то неприятен? В политических вопросах адекватен, не школота, игры любит, особо не матерится.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Мне думается что всем похуй на пиксельные регалии 

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7570 раз
- Лайкнули: 1201 раз
Недосягаемый уровень успешности. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
каким образом владелец форума вообще как-то должен влиять на то, сидеть на форуме или нет?Dionis писал(а): 18 июл 2022, 11:46 смысл тогда на этом форуме сидеть если его владелец тебе чем то неприятен?

вроде за пыню и текущую диктатуру топил

судя по полит разделу не факт

но почти не играет (вроде бы)

да ебаный врот блять

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, слишком много тупого быдла развелось просто , кстати , после освобождения урины хлебнем мы гемора с этим народом, там полно гопников в этих ДНР/ЛНР с поломанной психикой, не факт что эти люди смогут приносить пользу обществу и стране.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6769 раз
- Награды: 7

именно так, причем россия тоже нагенерирует кучу таких людей, которые в 18-20 лет на войне побывали и еле обратно вернулись

пиздец одним словом

Newfag,
да вы два сапога пара

Гораздо дороже.
Аио можно за 100 баксов взять за штуку. Кастомная для гпу и проца:
230 на радиаторы
600 на блок с активной бэкплатой на гпу
200 моноблок для матплаты
250 на помпу с резервуаром
50 на воду
70 на фитинги
50 на 6 вентилей от Арктик
...
tohdom, как придёт так и будут тебе пруфы. Я тебе 3080ти давно запруфал если че, и чё?
Тебе лучше аио тогда.
Я из оледа скорее всего сделаю ультравайд олед.
Смотря на чем. На форуме ради меня.
для него ты на богатом разговариваешь, этот язык он никогда не выучит

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
нахуй он нужен? учить его еще. я беру либо готового специалиста на хорошую ЗП, либо желающего впахивать и учиться и при этом получать условный оклад. Но никак не нормальную ЗП. Тохдом будет требовать сразу ЗП полноценного специалиста, при этом нихуя от него толку по работе не будет. Бонусом нужно иметь конское здоровье.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
нихера сеtruth1one писал(а): 18 июл 2022, 15:31 230 на радиаторы
600 на блок с активной бэкплатой на гпу
200 моноблок для матплаты
250 на помпу с резервуаром
50 на воду
70 на фитинги
50 на 6 вентилей от Арктик

600$ за ГПУ плату конечно пиздосе

Мне кстати без видеокарты. Мне для цпу онли

Я видел впринципе мини костомные системы. Там вроде только помпа, несколько трубок и радиатор небольшой - на один кулер

NGA_NGA, на какую работу ты берешь людей с конским здоровьем?
Это в кад. Так что 400 усд.
Воду лучше прозрачную. Чернила могут деградировать, отделится от воды и забить блоки.
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7570 раз
- Лайкнули: 1201 раз
tohdom, раз тема о медаль, выпиши мне медаль 4к и нект-ген пк. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
вроде готово
а ну тогда терпимо. Минимум же в системе должен быть: помпа и радиатор с кулерами? то есть от AIO систем отличается только прозрачными трубками и то, что насос располагается не на проце, а отдельным блоком (и тоже прозрачненький с красивой водичкой

AIO не покроет тебе проц с мосфетами матплаты, полностью гпу с обеих сторон. Ссд если надо. Итп.
К аио ты не приделаешь сколько угодно радиаторов (у меня два по 360мм).
В аио воду не добавишь и не заменишь, там вода не вечная, раз в несколько лет надо менять.
Т.е кастомная водянка более функциольная.