Хачан vs Устерикс - битва за чекушку
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Orevuaar, ты заебал. Агришься на бан?
Так и напиши честно - хочу бана.
Так и напиши честно - хочу бана.

tohdom, Последние дней 10 ты в спячку уходил? Я все эти дни регулярно ловил от него агро на ровном месте и токсичность, старался не реагировать и продолжаю стараться, иногда по лайту теряя терпение. При этом я его забанить не могу, а он меня может. Вот и думай, тому ли человеку ты написал и тому ли человеку кидаешь фейспалмы. Ты ж только теряешь чувство справедливости. Или ты его нарочно готов потерять ради определенных преференций тут на сайте? 

Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, чем уходить в спираль смерти лучше сходи поиграй в игрулю какую 

Тот же совет. Чем набрасываться на защищающегося, лучше бы сходил в игрулю какую поиграл, в Бэтмена например, в котором мог бы восполнить своё опустошенное чувство справедливости.

резервуар, не пизди, я с тобой нормально разговариваю, а вот ты да, уже охуел, пользуешься моей добротой
ещё и ноет
Иди лучше в плег тейл за 7000р поиграй 20 фпс версию на говностанции5
Ты вообще каким хуем к этой теме? И не стучи тохдому, мы с ним лучшие кореша тут.

Иди лучше в плег тейл за 7000р поиграй 20 фпс версию на говностанции5

Ты вообще каким хуем к этой теме? И не стучи тохдому, мы с ним лучшие кореша тут.
Выборочная у тебя доброта какая-то, Eldarion'a удалил.

Когда между делом - это не нытье.

truth1one писал(а): 23 окт 2022, 00:52 Иди лучше в плег тейл за 7000р поиграй 20 фпс версию на говностанции5
А ты тогда каким? Оставь этих двух в покое, иди дальше с Квидиксом эристику практикуй.
Да я уже давно понял, что у него чувство долга перед тобою за сделанное ему добро. Это нормальная человеческая черта. Но когда это скатывается в паннибратство и набросы, как этот, это уже повод ему призадуматься. Ну и орнул с того, как ты его своим корешем называешь, мотивируя его за тебя впрягаться и впредь.
Пздц у меня с его заботы пукан сгорел, как ни с кого ещё тут, хотя вру, с Мистер Бука сгорел больше, там заслуженное первое место

Orevuaar, хули ты отвечаешь? Обещал же игонорить, ты балабол что ли? Значит тогда и во всех своих остальных постал ты мог легко врать?
Или ты с ним в гомосексуальных отношениях? Признай это я выпущу его из клетки.

Тебя это не касается

Или ты с ним в гомосексуальных отношениях? Признай это я выпущу его из клетки.
Ноешь, можем спросить у человека со стороны - сатаниста, мрбуука или батмана например

Я решаю важный форумный вопрос

Так я тебя и игнорю, частично.truth1one писал(а): 23 окт 2022, 01:12 хули ты отвечаешь? Обещал же игонорить, ты балабол что ли? Значит тогда и во всех своих остальных постал ты мог легко врать?
Твой самозашквар в связи с его удалением и так очевиден, вне зависимости от касалось ли его удаление кого-то или нет.
Важные форумные вопросы решаются по демократически, голосованием, а не в комментариях, которые с подачи тохдома скатились во флуд.
Т.е ты пиздабол обыкновенный

Ты деб что ли? Покажи где в европе было голосование за помощь украине.Orevuaar писал(а): 23 окт 2022, 01:19 Важные форумные вопросы решаются по демократически, голосованием
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3169 раз
- Лайкнули: 3456 раз
- Награды: 6

бань обоих
может в 3й раз норм личность выйдет 

да нет у меня ботов

а хач-трюкач лишь крыса, потыющаяся присосаться и выехать за счет моей охуенности

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3169 раз
- Лайкнули: 3456 раз
- Награды: 6

фантомный унстеликс 

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 780 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Нужно допросить хачана, выяснить, с какой целью он здесь зарегистрировался и как узнал про мфб. Уж больно подозрительный.