phpBB [video]
MadГрафон: 7 лет разработки прошли не зря
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
7 лет деградации, сразу видно старались для фанатов облегающих лосин. 
Вот это говно
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8095 раз
- Лайкнули: 1285 раз
Так это же не одна и таже студия делала
Разрабы Бэтмена на голову выше 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
У этих дурачков были все наработки Rocksteady, так как обе студии под крылом WB Games.Mr Bateman писал(а): 27 окт 2022, 16:44 Так это же не одна и таже студия делалаРазрабы Бэтмена на голову выше
![]()
И они умудрились так обосраться

- Mr Bateman
- Графоман

Конечно были. Но не было главного, прямых рук и достаточного опыта.

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Эти разрабы сделали Batman Arkham Origins, который был вполне на уровне игр Rocksteady, но в Рыцарях Готэма чёт слились по полной в плане графона, а игра то сама норм.Mr Bateman писал(а): 27 окт 2022, 16:44 Так это же не одна и таже студия делала Разрабы Бэтмена на голову выше
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Mr Bateman
- Графоман

Согласен, BAO был хорошOrevuaar писал(а): 27 окт 2022, 17:29
Эти разрабы сделали Batman Arkham Origins, который был вполне на уровне игр Rocksteady,

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 792 раза
- Лайкнули: 900 раз
- Награды: 1

Как же зумеров кормят говном

Пздц там на ПК статтеры по полминуты.Подобные статтеры происходят на любом ПК вне зависимости от видеокарты или настроек графики. Для наглядности Батталия продемонстрировал подтормаживания на ПК с процессором Intel Core i9-12900k и видеокартой GeForce RTX 4090. Статтеры в таком случае меньше, чем на среднебюджетном компьютере, но всё равно заметны.
Батталия пошутил, что чтобы нормально поиграть в Gotham Knights на ПК, нужно сперва попросить кого-то пройти экшен на своём компьютере.
Новый тренд на ПК даешь челику пройти игру у себя удаленно, что бы все шейдеры скомпилировались и ты мог поиграть нормально)Список моих врагов и просто плохих людей:
Newfag, капец ты хакер, я думал тут только с ютуба видосики вставляются

ПК лорды не в игры, а в тесты играют и фапают на железо и фпс

Список моих врагов и просто плохих людей:
Итак , получается что 3080 соответствует консолям современным. Те же настройки графики, то же 4к разрешение и те же заветные 30фпс.
Вообще слабовато, я жду от консолей уровня 4090 без разгона .
Пека железо быстро устаревает, а ПС4 фат ещё актуальна временами.
Пека железо быстро устаревает, а ПС4 фат ещё актуальна временами.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.