Ну и в чем он не прав

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вот, кстати, один из примеров долбаеба о котором идет речь выше.kvidix писал(а): 21 ноя 2022, 16:33 Дело не в этом, а в том что игры параша и ничего нового не делают. В том же рагнареке постоянный реюз ассетов из прошлой части.
Геншин+ватан+долбоеб
Пидоры дрочат на поры Кратоса по всему телу, натуралы на аниме богинь.
1. так оффлейн дрочильня с лутбоксами, если просто в это играть и радоваться ты стимулируешь разраба и дальше клепать такое говно.Orevuaar писал(а): 21 ноя 2022, 16:54 Не говрить там юбидрочильня, или сжв параха, или лесбиянки из тлоу, а просто играть
ой пиздежь, по тому же примеру когда я рдр2 ебаный дальше пролога не стал проходить и дельнул, меня тут засрали, что игра топ, ну прошел я до 4ой главы, ебаная хуета с пресс икс для движения. И вот другой пример, спецом не смотрел ничего по ДЛ2, всё подумывал купить, но дождался пиратку и какое меня ожидало ебаное разочарованиеOrevuaar писал(а): 21 ноя 2022, 16:54 Не слушать чужое мнение, а пробовать самому и по меньше знать об ожидаемой игре.
Ой, встречал я таких, говорят играл не зашло, а потом их разговариваешь и оказывается они в игру 20 минут поигралиFeaR51 писал(а): 22 ноя 2022, 06:26 ой пиздежь, по тому же примеру когда я рдр2 ебаный дальше пролога не стал проходить и дельнул
по первым 20 минутам понятно было, что стрельба в рдр2 всратая хуйня из обычных аркадок. Углубившись в вопрос по механики я могу сказать, что там весь реализм завязан на грузности герои и спец эффектах, а вот физика самой стрельбы на уровне гта вай сити, только прикрутили механику меткого глаза для того, чтобы консольщики не так страдали, да и вообще постоянно скидывать прицел, чтобы этот прок сработал - дичь. Для игры которая позиционирует себя как вестерн - механика стрельбы как бы важный элемент. А когда выяснилось, что для того, чтобы лошадь двигалась надо пресс икс для плотва шевелись - я охуел, продержался пару дней, но ну его нахуй. Бесконечная езда по мертвому миру уровня юбисофта.
Так там самая охуенная механика стрельбыFeaR51 писал(а): 22 ноя 2022, 16:48 Для игры которая позиционирует себя как вестерн - механика стрельбы как бы важный элемент