Кадзунори Ямаути, создатель Gran Turismo, заявил, что Polyphony Digital рассматривает возможность релиза серии на ПК

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
С нуд модамиtruth1one писал(а): 27 ноя 2022, 16:48 Я бы поиграл в гран туризму 7 в 120 фпс с модами на ультра реализм.
Ага.. Самое время Gran Turismo выпускать на Пк.. Всего то 25 лет прошло.. Я помню ещё в Сегу играл, когда читал на неё первые обзоры..Shagohod писал(а): 28 ноя 2022, 10:11 Учитывая, что это больше не систем селлер, как когда-то, самое время расширять аудиторию
Что значит "не отдали"? Думай что пишешь всё же - все PS4/5 игры ОСТАЮТСЯ на консолях Сони, также как и игры Майков остаются на консолях Хбокс.
а в итоге собрал велосипедDionis писал(а): 28 ноя 2022, 10:57 Представь что тебе продают автомобиль по частям- вот тебе корпус(кабина,), вот тебе колесная база, вот мотор,ебись ищи запчасти, собирай, действуй
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Маневренный зато, и пофиг что без крыши и по снегу не ездит
На Xbox нихуя этого нет, офк он существует только ради простоты, удобства, убранстваDionis писал(а): 28 ноя 2022, 10:57 Консоли покупают не ради Бога войны и гран тупизма очередного, не ради ЛГБТ 2.0
Ради подписки и игр которые не включают на пк, ради хоккея. А так да, покупают ради удобства, уже больше 20млн предпочло купить новый Хбокс вместо 30хх/40хх РТХ/ПЭВМnarrenturm писал(а): 28 ноя 2022, 12:03На Xbox нихуя этого нет, офк он существует только ради простоты, удобства, убранстваDionis писал(а): 28 ноя 2022, 10:57 Консоли покупают не ради Бога войны и гран тупизма очередного, не ради ЛГБТ 2.0
ради геймпасса жеnarrenturm писал(а): 28 ноя 2022, 12:03На Xbox нихуя этого нет, офк он существует только ради простоты, удобства, убранстваDionis писал(а): 28 ноя 2022, 10:57 Консоли покупают не ради Бога войны и гран тупизма очередного, не ради ЛГБТ 2.0