MadEx Чего ждать от текущих консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Какие игры выйдут эксклюзивно на PS5 и SeX в течении пары тройки лет, пока не начнут анонсировать игры на следующий некстген?
PS5:
Сайлент Хил 2 ремейк
Россомаха
Forspoken
Спидермен 2
ФФ16
Stellar Blade
Star Wars: Knights of the Old Republic - Remake
Layers Of Fear
Echoes Of The End
Abandoned
SeX:
TeS6
Старфилд
Форза Моторспорт 8
Фэйбл новый
Ждалкер2
Хелблейд 2
State of Decay 3
Avowed
Redfall
Ark 2
Contraband
Gears 6
Fallout 5 (очень маловероятно, что выйдет не на следующем гене, но тем не менее)
The Outer Worlds 2
Perfect Dark
Everwild
Indiana Jones (временный экз)
PS5:
Сайлент Хил 2 ремейк
Россомаха
Forspoken
Спидермен 2
ФФ16
Stellar Blade
Star Wars: Knights of the Old Republic - Remake
Layers Of Fear
Echoes Of The End
Abandoned
SeX:
TeS6
Старфилд
Форза Моторспорт 8
Фэйбл новый
Ждалкер2
Хелблейд 2
State of Decay 3
Avowed
Redfall
Ark 2
Contraband
Gears 6
Fallout 5 (очень маловероятно, что выйдет не на следующем гене, но тем не менее)
The Outer Worlds 2
Perfect Dark
Everwild
Последний раз редактировалось AlecArzh 04 дек 2022, 18:31, всего редактировалось 11 раз.
Про Сони сложно сказать, она с анонсами осторожничает. Майки - нет. Но с другой стороны Майки анонсировали кучу игр, которые непонятно какими будут, прям вот вообще хз, нет такой игры которая однозначный хит. Сталкер ещё более темная лошадка, экз к слову трехмесячный судя по сливам инфы с суда ещё эпиков и эпл.
Список моих врагов и просто плохих людей:
AlecArzh, ну ты ещё забыл из анонсированного паук 2, 16-ю финалку, ремейк стар варс старая республика, stellar blade (калька bayonetta), теккен новый ещё... Это без учета PS VR2, который тоже запланирован на следующий год. Кроме росомахи у Сони все это только на 2023 год запланировано, у Майков до конца гена)
разве не мульти как обычно?
AlecArzh, да, мульти, попутал. Добавь ещё к боксу эти игры:
Contraband
Gears 6
The Outer Worlds 2
Perfect Dark
Everwild
Contraband
Gears 6
The Outer Worlds 2
Perfect Dark
Everwild
а кстати ее под какой ген пилят?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
фух. А то я чет подумал что вдруг и для прошлого тоже (пс4)

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, ждёшь её, гташечку няшечку девственно чистую на релизе годами непорченную онлайн длс?

Сони два года уже блокбастеры выпускала потоком, бокс кое как выдал форзу да хало, что ни то, ни другое на блокбастер не тянет. Рескин гоночек без сюжета и персонажей и аляповатое хало по виду с бюджетом в две шапки сухарей.
обожаю в 5ке просто кататься по пустыне

В параллельной вселенной?
TLOU2 / Demon's Souls Remake / Ghost of Tsushima / Returnal / Spider-Man: Miles Morales / Horizon Forbidden West / Ratchet & Clank Rift Apart / TLOU1 Remake / Gran Turismo 7 / God of War Ragnarok... Все вышли с 2020-2022 год. Если это не поток, то я хз

Я только про игры для ПС5Orevuaar писал(а): 05 дек 2022, 08:45TLOU2 / Demon's Souls Remake / Ghost of Tsushima / Returnal / Spider-Man: Miles Morales / Horizon Forbidden West / Ratchet & Clank Rift Apart / TLOU1 Remake / Gran Turismo 7 / God of War Ragnarok... Все вышли с 2020-2022 год. Если это не поток, то я хз![]()
Демон Соулс ремейк- красивенько, но тормознуто по сравнению с оригиналом, да и по визуалу оригинал душевнее.
Ретурнал- жанр на любителя, мне абсолютно не интересен.
Блэк Спуди- аддон к оригинальному Питермену.
Хоризон 2- сейчас играю, тоже воспринимается как аддон к первой части....
Ратчет и Кланк- ну не катят в 40 уже такие игры
Тлоу Ремейк- пройден на ПС3 давно
ГТ7- ну ладно интересно посмотреть

Кратос 2 ну хз, первый ничего вроде, но его бы сначала допройти.
Кароче никакого Вау на ПС5 для меня нет

А в чем смысл таких рамок? Игра вышла на PS4 не блокбастер стала? Там в списке 4 игры только под некстген, у бокса 1 игра.

Дак я и пишу про себя, а не за всех. На старте ПС4 и за последующие два года для меня было много годноты, а сейчас одно разочарованиеOrevuaar писал(а): 05 дек 2022, 10:29А в чем смысл таких рамок? Игра вышла на PS4 не блокбастер стала? Там в списке 4 игры только под некстген, у бокса 1 игра.И при чем тут твое персональное отношение к каждой перечисленной игре, когда речь вообще о другом? Нихуя не понял...
![]()