Небольшая аналитика на тему Тохдома.
Я считаю, что именно он стал прообразом Квидкса - самая мощная видяха, первый ОЛЕД на форуме, понты деньгами и упехом. Успех тохдома был не только финансовый, но и с бабами. Никто ещё на форуме не запруфал больше симпотных баб чем он.
Квидикс продолжил дело Тохдома, добавив к формуле успеха второй GPU и 4К. При этом ОЛЕД он потянул лишь лет 6 спустя Тохдома, а баб не тянет до сих пор.
Разница между ними в том, что успех Тохдома быстро погас. А квидикс тлеет медленно (пропустил уже 3 поколения GPU, играет без лучей в низком разрешении и фремрейте).
Оценить успех Тохдома можно по тому факту, что его GPU 2014 года до сих пор быстрее GPU который у Маслореза в 2023 году. Или быстрее консоли Дротика и других сонибоев, которые сбежали с форума на потянув PS5.
Что точно случилось с Тохдомом не известно. Может его подкосило падение форекса, может ещё что. Куда делись все его бабы тоже вопрос, за последние 9 лет вроде не было ни одной. Я ещё не видел человека, который бы был так успешен с бабами как Тохдом на пике а зетем полный голяк на много лет.
Возможно на некоторые детали мог бы пролить свет Эддиссон, но он сбежал проиграв войну на украине.
All about Tohdom
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
МФБмистика

Почему голяк, просто сменил фронт так сказатьtruth1one писал(а): 19 дек 2022, 15:43 был так успешен с бабами как Тохдом на пике а зетем полный голяк на много лет.

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Вот этот сценарий можно подать Голливуду 
Как Форд против Феррари, но Тохдом против Квидикса.

Как Форд против Феррари, но Тохдом против Квидикса.