Nubia Pad 3D — это первый Android-планшет производителя с 3D-экраном, не требующим специальных стереоскопических очков. Новинка разработана в сотрудничестве с Leia Inc., компанией, занимающейся разработкой технологий 3D-экранов и различных сервисов, связанных с их использованием.
4к уже не продаёт ТВ. Думаю нас попытаются подстричь на новые ТВ без очков. Китайцы вроде уже делают такие ТВ. Учитывая, что 3д многих бесил именно очками, то перспективы у технологии без очков огромны. Мне придется менять 3д плазму на 82 дюймового 3д китайца без очков.
3D грядёт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Нужно отслеживать взгляд смотрящего. т.е. актуально на мобилках больше
Что мешает воткнуть пару камер в ТВ?tohdom писал(а): 01 мар 2023, 03:31 Нужно отслеживать взгляд смотрящего. т.е. актуально на мобилках больше
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

3д-кинца не так много.
- Mister Book
- Почти Крутой

А на дисках?truth1one писал(а): 01 мар 2023, 17:52 Mister Book, почти у всех фильмов есть 3д версии в кинотеатре.
есть много. потом перевыпустить 3д версии как нехуй учитывая что на плёнке они есть.
- Mister Book
- Почти Крутой

Главное, чтобы на стрим-сервисах крутили 3д, иначе ничего не будет. Сейчас они являются законодателями моды.truth1one писал(а): 01 мар 2023, 20:19 потом перевыпустить 3д версии как нехуй учитывая что на плёнке они есть
Mister Book, будут крутить, если индустрия сделает ставку на 3д.
4к уже не продает, 8к никому не нужен. На хдр всем похуй. А продавать тв надо.
4к уже не продает, 8к никому не нужен. На хдр всем похуй. А продавать тв надо.
- Mister Book
- Почти Крутой

Так Олед же совершил революцию с новыми матрицами от Самсунга.
ничего не совершил. казуал не будет менять 4к тв на 4к тв. нужно что-то что невозможно на его старом тв. как 4к невозможно на 1080п.Mister Book писал(а): 02 мар 2023, 11:09 Так Олед же совершил революцию с новыми матрицами от Самсунга.
Если бы 3D было норм темой, у нормисам бы зашло, как сенсорные смартфоны с мультитач управлением. 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Компания ZTE выпустила планшетный ПК Nubia Pad 3D с технологией светового поля Leia 3D, и возможностями ИИ, которые позволяют преобразовывать картинку из 2D в 3D в реальном времени, отображая её на 12,4” 2,5K IPS-экране с адаптивным диммированием. Такая технология исключает необходимость применения 3D-очков для достижения объёмного эффекта.
Разработчик заверяет, что планшет получит широкий спектр 3D-приложений и контента из Leia App Store, включая 3D-чат, 3D-потоковое медиа, 3D-игры, 3D-кинотеатр и 3D-съёмку. Фронтальная и тыльная камеры планшета способны вести 3D-съёмку. Спаренная задняя камера разрешением 16 Мпикс. создана для записи 3D-видео, в то время как фронтальная двойная камера разрешением 8 Мпикс. позволит совершать трёхмерные звонки.
Остальные спецификации Nubia Pad 3D включают SoC Qualcomm Snapdragon 888, память LPDDR5, UFS 3.1 и кадровую частоту 120 Гц. Устройство оснащено 4-я симметричными динамиками Dolby Surround, расположенными по углам и батареей ёмкостью 9070 мА×ч.
https://nvworld.ru/news/2023/03/25/#zte-3d-ai-tab
Разработчик заверяет, что планшет получит широкий спектр 3D-приложений и контента из Leia App Store, включая 3D-чат, 3D-потоковое медиа, 3D-игры, 3D-кинотеатр и 3D-съёмку. Фронтальная и тыльная камеры планшета способны вести 3D-съёмку. Спаренная задняя камера разрешением 16 Мпикс. создана для записи 3D-видео, в то время как фронтальная двойная камера разрешением 8 Мпикс. позволит совершать трёхмерные звонки.
Остальные спецификации Nubia Pad 3D включают SoC Qualcomm Snapdragon 888, память LPDDR5, UFS 3.1 и кадровую частоту 120 Гц. Устройство оснащено 4-я симметричными динамиками Dolby Surround, расположенными по углам и батареей ёмкостью 9070 мА×ч.
https://nvworld.ru/news/2023/03/25/#zte-3d-ai-tab
3д подосрала соня, которая добавила это в свою говноконсоль в 15 фпс в 480p. И упор производителей на 4к.Julietta писал(а): 02 мар 2023, 18:21 Если бы 3D было норм темой, у нормисам бы зашло, как сенсорные смартфоны с мультитач управлением.![]()