Англичанка гадит: Сделка Microsoft / Activision не одобрена
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Британский регулятор запретил предлагаемую покупку Microsoft компании Activision из-за опасений, что сделка изменит будущее быстрорастущего рынка облачны
Читать всю новость...
Читать всю новость...
Последний раз редактировалось MadBot 26 апр 2023, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Бот всех авторов МФБ.
Dionis R.I.P 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama, jenya23-2, это я просто всех затраллил 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Фил почти Всё 

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Почему? Я игры близзард не очень люблю, у колды сингл онли на 6ч. Это если не одобрят, а вообще 22 мая всё решится.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Филу придётся начать делать игры. А это значит что ты начнёшь их получать только лет через 5-7

Но ниче. Я буду тебе время от времени кидать скрыны в лайве во что щас на пс5 играю

Вообще-то, на иксбокс много игр! Вот в этом году старфилд выходит, редфолл, опять же! И всё, между прочим, бесплатно по подписке в первый день. Ещё Halo Infinite отличная игра, там крюк-кошка есть и боссы интересные.Unsteelix писал(а): 26 апр 2023, 19:06 Филу придётся начать делать игры. А это значит что ты начнёшь их получать только лет через 5-7
Но ниче. Я буду тебе время от времени кидать скрыны в лайве во что щас на пс5 играю
TehDrama писал(а): 26 апр 2023, 19:09Вообще-то, на иксбокс много игр! Вот в этом году старфилд выходит, редфолл, опять же! И всё, между прочим, бесплатно по подписке в первый день. Ещё Halo Infinite отличная игра, там крюк-кошка есть и боссы интересные.Unsteelix писал(а): 26 апр 2023, 19:06 Филу придётся начать делать игры. А это значит что ты начнёшь их получать только лет через 5-7

- Mister Book
- Легендарный фанбой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 3043 раза
- Награды: 3

М$ и Активижен - компании Сша. Какого хрена Британия свой нос сует? 

Форза Моторспорт выйдет ещё в ноябре примерно.TehDrama писал(а): 26 апр 2023, 19:09Вообще-то, на иксбокс много игр! Вот в этом году старфилд выходит, редфолл, опять же! И всё, между прочим, бесплатно по подписке в первый день. Ещё Halo Infinite отличная игра, там крюк-кошка есть и боссы интересные.Unsteelix писал(а): 26 апр 2023, 19:06 Филу придётся начать делать игры. А это значит что ты начнёшь их получать только лет через 5-7
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Легендарный фанбой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 3043 раза
- Награды: 3

za1Nx, могут просто свалить с рынка Британии и они сами приползут к м$ 

Самый крупный европейский рынок.Mister Book писал(а): 26 апр 2023, 20:18 могут просто свалить с рынка Британии и они сами приползут к м$