Пиздец там читеров. Все бегают с промоденными шмотками и оружием с аттакой в 3.7 млн... Даже в онлайне. Никто не банит. Потому что сони проебала ключи от пс3 и пс4.
Сезонны там без читеров только в лайве. А вообще нету читеров только на ПК.
Есть кто хочешь побегать тусовкой мфб, кидайте сюда псн айди.
Пс. В дябло 2 онлайн норм?
Diablo 3 на Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

truth1one, D3 же уже мертва, сезонов больше не будет. 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Там же куча мультипликаторов, артефактов. Ты уверен, что это читеры? Вроде, уроны там огромные, даже я нефиговые значения делал.truth1one писал(а): 29 апр 2023, 15:11 Пиздец там читеров. Все бегают с промоденными шмотками и оружием с аттакой в 3.7 млн
В ремастере все круто, сезон этот не очень, так как плюшек мало, но в общем - все шикарно. На пк если есть желание - можем поиграть. Вообще, д2 рассчитан на кооператив изначально. А д3 можно спокойно играть в соло, не смотря на то, что найти рандома для кооператива в д3 намного проще.
Д3 изначально была мертва, игра говно.
да. читеры. все буквально в таблице лучших.Mister Book писал(а): 30 апр 2023, 00:53 Там же куча мультипликаторов, артефактов. Ты уверен, что это читеры?
я на соснолях с корешами.
осталось дождаться перехода Диониса и впринципе можно закрывать все остальные группы

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Платформошлюха

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2878 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Я чет криво понял текст и заголовок, и вначале подумал ты про Diablo 3 на PS3truth1one писал(а): 29 апр 2023, 15:11 Пиздец там читеров. Все бегают с промоденными шмотками и оружием с аттакой в 3.7 млн... Даже в онлайне. Никто не банит. Потому что сони проебала ключи от пс3 и пс4.
Сезонны там без читеров только в лайве. А вообще нету читеров только на ПК.
Есть кто хочешь побегать тусовкой мфб

Еще думаю про себя, какая блядь тусовка на PS3 в 2к23

Хотя у меня есть PS3, прошитая в 2021, но в онлайн я на ней уже не пойду никогда.
P.S. D3 покупал на пека на старте - мне это запомнилось, и спустя годы ещё прошел на Xbox One, но вообще мне сейчас суперпохуй на эту игру
Diablo 2 гораздо лучше. Но у меня он на хсх, а у кореша тока пс4.
Подожду скидона и возьму ещё на пс5.
Подожду скидона и возьму ещё на пс5.