Англичанка не прогибается
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Регулятор Великобритании вводит дополнительные ограничения против Microsoft и Activision Blizzard. Управление по конкуренции и рынкам заявляет, что компа
Читать всю новость...
Читать всю новость...
Последний раз редактировалось MadBot 12 май 2023, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Бот всех авторов МФБ.
еще одно предательство от одной из любимых стран Дилдониса 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тоесть покупать Скворечник это не монополия? Ничего, когда и что то там ещё будут в геймпассе назло сони, которым нужно с вас 7000руб собрать за 6ч пострелушки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Сони прекрасно понимает что в 1 долларовом геймпассе колда взлетит, никто в здравом уме не станет платить 80евро сони , а это самый прибыльный проект, ибо индустрия в онлайн на парашу улетает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Люди 40+ только ради сингла берут. У нас коллеги 50+ играют онли синглы как и я.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Блин, у тебя хоть профиль открыт тут, а Оревуар ссыт почему то о своих достижениях нам рассказать и об играх в которые играет. Я за открытость и добавление в друзья всех юзеров форума ( тем более пекарей на Хбокс могу добавлять спокойно, там кроссплей с ЭВМ имеется). Жаль консоли между собой враждуют и нет кроссплея в коопах многих игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, у меня много разных профилей и все закрытые, лезть в настройки приватности и что-то менять вообще не охото, если будет какая-нибудь весомая мотивация, то возможно, но твое любопытство в это не входит, как понимаешь. 

Список моих врагов и просто плохих людей:
Конкретно колду, также как и батлфилд, брать ради сингла онли не очень то и рационально. Там весь цимес в сетевых зарубах, в которых сотню часов провести - как нехуй делать. Опять же, в колде онлайн позволяет реализовать такие системы как skill-based matchmaking, которые хоть и ругают хардкорные геймеры, но благодаря им получать удовольствие от каток есть возможность даже у совсем подпивасов.Dionis писал(а): 12 май 2023, 14:11 Люди 40+ только ради сингла берут. У нас коллеги 50+ играют онли синглы как и я.
Не вижу смысла что-то скрывать в этом плане. Разве что тут пацаны не поймут, почему я в симулятор гуся играл.Dionis писал(а): 12 май 2023, 14:14 Блин, у тебя хоть профиль открыт тут, а Оревуар ссыт почему то о своих достижениях нам рассказать и об играх в которые играет. Я за открытость и добавление в друзья всех юзеров форума ( тем более пекарей на Хбокс могу добавлять спокойно, там кроссплей с ЭВМ имеется). Жаль консоли между собой враждуют и нет кроссплея в коопах многих игр.

я кажись знаю че он хотел с тобой сделатьTehDrama писал(а): 12 май 2023, 14:51 добавился какой-то серб, которому я знатно жепу в бладборне надрал

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

вначале будет ловушка (для тебя)

затем зверинец (из твоих партнеров)

а закончится все трещиной (в одном месте)

тушисьTehDrama писал(а): 12 май 2023, 15:52Зачем ты свою предстоящую оргию с друзьями по свингерской тусовке проспойлерил?Теперь не так интересно будет наблюдать за тем, как ты подцепишь СПИД и ещё целый букет венерических заболеваний.

а я понял что это двояко звучит поэтому сразу же перефразировал

ноль, но по сообщению этого было не понятно - поэтому перефразировал