MadReview: Infamous 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Многие издания по праву назвали infamous одной из лучших игр 2009 года. Стильная смесь из платформинга а-ля Assassin's Creed и электрических супер-способностей, приправленная достойным сюжетом воспринималась на удивление свежо среди десятков однотипных шутанов, но имела ряд неприятных недостатков - последствия явно недостаточного бюджета. Сиквел явно перевёл франчайз из категории A в AAA, но смогли ли авторы повторить успех? Прочесть
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 06 июн 2011, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Согласен во всём. Один из лучших сиквелов вообще.

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Супер рецензия,читать приятно 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

loser, За плохого на затопленном острове.
Я не знаю, что там дальше будет, но пока это лучший сэндбокс. Точка. Занимаюсь эксплорейшеном: ищу записи, бластшарды и прочее, иногда выполняя миссии.
Я не знаю, что там дальше будет, но пока это лучший сэндбокс. Точка. Занимаюсь эксплорейшеном: ищу записи, бластшарды и прочее, иногда выполняя миссии.

Русский голос не изменился. Дубляж как и в прошлый раз отличный. Разве что негра плохо озвучили.В Sucker Punch явно слушают прессу и игроков: журналисты пожаловались за замогильный голос Коула - получите нового актера. Поначалу кажется, что предыдущий голос шел Коулу больше, но проведите с новичком хотя бы два часа и все ваши претензии исчезнут.
Занимаюсь эксплорейшеном: ищу записи, бластшарды и прочее, иногда выполняя миссии.
Вот и занимайся. Сучий сюжет ближе к концу становится так интересен, что тупо не можешь уже бегать по сайд-квестам.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сучий сюжет ближе к концу становится так интересен, что тупо не можешь уже бегать по сайд-квестам.
Охуенно. Ждём Слая 4.