Сталкер 2 вышел!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6769 раз
- Награды: 7

Ебало геймпасников представили?
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Пекари играют, филлибои наблюдают 

Жду видосов с записью твоего пека-гефмплея Ждалкера 2. Ебала сонибоев даже представлять не буду в рамках данной игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Но ведь у меня нет пека в привычном понимании

А вот ты играешь на треклятой винде

А чего их представлять? Экз консольный то всего на 3 месяца.

Список моих врагов и просто плохих людей:
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3165 раз
- Лайкнули: 3453 раза

небось на боксе еще и работать хуже будет чем на пс5 

На Хбоксе игровая ОС, это на ЭВМ привычная тебе винда для офиса.KlausAusfII писал(а): 30 май 2023, 11:51Но ведь у меня нет пека в привычном понимании![]()
А вот ты играешь на треклятой винде![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Может на 3, а может и на полгода-год, х.з., а главное что на ПС5 это не бесплатно как сам понимаешь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Windows 10 на иксбоксе, а ты её пользователь

Хвала Филу, что стёр границы и приблизил тебя к пекарям

In November 2015, Microsoft released the "New Xbox One Experience" which replaced the base system with Windows 10 Core, allowing Universal Windows Platform apps to be available on Xbox One.[36] According to the current head of Microsoft's Gaming division, Phil Spencer, "The importance of entertainment and games to the Windows ecosystem has become really prevalent to the company".[37] The program that Microsoft launched allows developers to build a single app that can run on a wide variety of devices, including personal computers and Xbox One video game consoles.[38] According to Polygon, Microsoft removed the distinction between Xbox One and Windows PC,[37] and the software has been called "Windows 10 on Xbox One".[39][40]

Бесплатно это только на ПК будет, когда взломаютDionis писал(а): 30 май 2023, 11:56 Может на 3, а может и на полгода-год, х.з., а главное что на ПС5 это не бесплатно как сам понимаешь.

Наоборот ,с покупкой Хбокса стал ещё бо́льшим консольщиком, ведь тру консольные геймеры играют в игры мелкософт на консолях , а не как сонибои .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
KlausAusfII, нет там ничего от винды в привычном понимании простого пользователя , нет курсора с сотнями окошек и пр. пека дерьма. Ты в Винде можешь геймпадом управлять интерфейсом с помощью стиков перемещать курсор? Или только когда по проводу подрубишь к ЭВМ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну из всех групп игроков биллибои - самая малочисленнаяDionis писал(а): 30 май 2023, 12:24 Наоборот ,с покупкой Хбокса стал ещё бо́льшим консольщиком, ведь тру консольные геймеры играют в игры мелкософт на консолях , а не как сонибои .

У тебя в боксе ПКшная ОС, ПКшная архитектура, ПКшное железо, ПКшный DirectX, даже геймпад с ПКшными ABXY с клавыDionis писал(а): 30 май 2023, 12:26 т там ничего от винды в привычном понимании простого пользователя , нет курсора с сотнями окошек и пр. пека дерьма. Ты в Винде можешь геймпадом управлять интерфейсом с помощью стиков перемещать курсор? Или только когда по проводу подрубишь к ЭВМ?

Последний раз редактировалось Orevuaar 30 май 2023, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- KlausAusfII
- C4rank2

Для простого игрока от винды там предлагается вполне стандартный набор:Dionis писал(а): 30 май 2023, 12:26 нет там ничего от винды в привычном понимании простого пользователя
- баги и глюки
- плохая оптимизация, тормоза
- отсутствие крутых игр
- браузер
- эмуляторы
- клавиатура и мышь

- KlausAusfII
- C4rank2

Так он не геймер уже давно, его консоли это Титан 3 и ZX спектрум, а на ЭВМ он играет в экспедицию Дятлова, думаю можно уже не продолжать.KlausAusfII писал(а): 30 май 2023, 12:49Странно, но фанбои считают иначе
viewtopic.php?p=4309100#p4309100
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Где баги и глюки? У меня не было никаких зависаний, мерцаний и всего в таком духе.KlausAusfII писал(а): 30 май 2023, 12:45Для простого игрока от винды там предлагается вполне стандартный набор:Dionis писал(а): 30 май 2023, 12:26 нет там ничего от винды в привычном понимании простого пользователя
- баги и глюки
- плохая оптимизация, тормоза
- отсутствие крутых игр
- браузер
- эмуляторы
- клавиатура и мышь![]()
Форза разве не крутая игра? Много хороших игр имеется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Да практически во всех играх. Например в Atomic Heart и Redfall из последних дофига багов, играть невозможноDionis писал(а): 30 май 2023, 14:01 Где баги и глюки? У меня не было никаких зависаний, мерцаний и всего в таком духе

- KlausAusfII
- C4rank2

На обсериксе Дионис вот так играл, ему понравилосьTehDrama писал(а): 30 май 2023, 15:42 Вспомнил, как мне давеча Дионисий пояснял за то, что в атомик нужно на обсериксе играть, а не на пс5, тогда и багов с лифтом не будет. Можно поподробнее?

KlausAusfII писал(а): 29 май 2023, 12:18KlausAusfII писал(а): 26 фев 2023, 21:06 Телевизоры "Ну погоди!" не показывают, белый экран до сих пор. Каких-то патч-ноутов не нашёл к изменениям.
В целом игра так же багует, враги все ещё падают с потолка, если резко забежать.
![]()
Лучшая версия без глюков и багов, с autoHDR квик сезам, только на иксовом боксище от Филинтяя Пенкина![]()
![]()
![]()