MadСлух: Фил покажет ингейм Avowed и Fable
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Даже если будет кооп выживачем типа Grounded? в мультяшной стилистике для малышей. И только названием Фабл?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3163 раза
- Лайкнули: 3452 раза
- Награды: 6

ничего не жду, поэтому не расстроюсь 

Bender Rodriguez, я знаю что ты ждешь
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3163 раза
- Лайкнули: 3452 раза
- Награды: 6

tohdom, жду
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Покажут 2 ингейм показа этого
а не 2 cg показа этого дерьма, вот это победа некрософта над соничкой.
А релиз этих помоек для гейпасса - снова хер пойми когда по традиции, пейте в нем что дадут далее долгими месяцами.

А релиз этих помоек для гейпасса - снова хер пойми когда по традиции, пейте в нем что дадут далее долгими месяцами.

Да ваще, всё что за пределами ПС5 не игры даже, так , трешак на 60-65 баллов. Всё провалится, один павук Готи только возьмёт

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кто работает тот награды и получает, а потеют только Сони и Нинка. У майков нет ни одной выдающейся игры. Майки никогда не сделают Зельду, Анчартед, Марио или ГОВ и всегда несли бремя аутсайдеров. Пресмыкаясь перед великими, как ты перед своим начальством оттого наверное выбор в пользу бокса и сделал найдя в нем собрата по несчастьюDionis писал(а): 11 июн 2023, 01:25Да ваще, всё что за пределами ПС5 не игры даже, так , трешак на 60-65 баллов. Всё провалится, один павук Готи только возьмёт![]()

Список моих врагов и просто плохих людей:
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Orevuaar, мне пох на нинтенду, эта мультяшная хрень из начала 00х не интересует. Одни попрыгушки там и японщина, а мульти в зачаточном состоянии через облака. У Сони золотые времена на пс3 остались, ПС4 по инерции ещё вывозила и за счёт 1080р в отличае от 900р Хуана. Теперь же у ПС5 одни ремейки и бесконечные сиквелы. Ну допустим в Анче 4 был сделан скачок в технологиях и геймплее, как и в Ластах 2, а что нового нам дал очередной Бог Войны, Хорайзон, Ломбакс? Технологии и геймплей из пастгена, ни одной экшен рпг у Сони тупо не было и не будет. Демоны это дрочь экшен без сюжета, таким играм самое место в ММО сегменте, Финалка это вообще уебище какое то с циферками и эффектами для школоты без графона. Паук 2 что нового предложит после первой части? Мне куда интереснее ждать Старфилд , Авовед и новый Фейбл, хотя бы потому , что никто не знает что получится на выходе мира что это похоже будет.
Так что нет больше Сони, раньше они новые ip создавали, моторштормы, колоссы какие нибудь, боги Войны, а сейчас скатились к тому что я зарабатывать на бренде, делая бесконечные продолжения с одинаковым геймплеем и даже порой в одинаковых декорациях города( Паук 2)
Так что нет больше Сони, раньше они новые ip создавали, моторштормы, колоссы какие нибудь, боги Войны, а сейчас скатились к тому что я зарабатывать на бренде, делая бесконечные продолжения с одинаковым геймплеем и даже порой в одинаковых декорациях города( Паук 2)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не в курсе, думаю пару наград возьмёт точно в каких нибудь номинациях. В прошлом году даже ссаная пентимент награду получила. Вообще слушать экспертов не нужно, они говорили что в РэдФолл невозможно играть , но Клаус его прошёл как и я , раскрыв главного злодея и уничтожив его, вернув миру порядок и спокойствие, а главное солнце
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Куда уж второму пауку до 7 частей Gears of War, 12 частей Forza и 10 частей Halo.

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

А Фил ебёт 

Так Redfall тоже мультяшный и Hi-Fi Rush

И сейчас создают - Dreams, Sackboy, Ghost of Tsushima, Destruction AllStars, Returnal... Все создали с 2020 года и все зарелизились уже. Я хз зачем ты врёшь.

Опять врёшь, есть Horizon Forbidden West - Action RPG. У майков так ничего и не вышло из Action RPG до сих пор

Список моих врагов и просто плохих людей:
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Опять весь тредх
на лысый череп диблониса, спасибо филу