Помощник игрового директора Джозеф Пипиора и ведущий игровой продюсер Тимоти Исмей представят первый сезон в предстоящем стриме.
Читать всю новость...
Сезон 1 Diablo 4 представят 6 июля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Я только в начале пути...увидел как Лилит воскресла, как в церковь деревенскую удачно зашла, промыв мозги селянам...5й уровень некроманта у меня.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, на чем в нее играешь? я про платформу
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Очевидно же
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Unsteelix, там кстати кроссбандл, тоесть можно вместе с сонибоями играть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, нравится? лучше/хуже 3 части?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Получше 3й, но я мало ещё наиграл -7й уровень...сегодня на больничный меня посадили, Филя покусал и теперь бегаю в туалет частенько, лекарств надевали хоть бесплатно...пока мне не до игр

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
я на ойяме траванулся немного. Там типа воду нельзя было пить но я немного попил так как много часов без воды на 30+ жаре ебашил в горы

Ты там поправляйся поскорее - игры и MFB тебя ждут

- Mister Book
- Легендарный фанбой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 3043 раза
- Награды: 3

Поправляйся, дружок-пирожок

Что за вода такая?Unsteelix писал(а): 04 июл 2023, 17:11 Там типа воду нельзя было пить но я немного попил так как много часов без воды на 30+ жаре ебашил в горы

Ты только и ебашишь в горы

Может поможешь в коопе как нибудь

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
на вкус обычная. В туалете из крана. Но там была табличка что пить нельзя

на самом деле нет. Последний раз вроде в том году ходил и вот за последние пару недель 2 мелкие покорил - но это как прогулка скорее - всего 1200м

вроде уже отошел

- Mister Book
- Легендарный фанбой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 3043 раза
- Награды: 3

Анстиликс - как Сталлоне из к/ф Скалолаз.