Аналитика суда Microsoft

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Ответить
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4, PS5
Лайкнул: 939 раз
Лайкнули: 1120 раз
Награды: 5

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

12 июл 2023, 11:26

Ну начнем сразу с цитаты:
Федеральная торговая комиссия США слишком сильно пыталась опираться на показания Джима Райана и выглядела неубедительно. Возможно, это решение — плохая новость для Sony. Но оно является хорошей новостью для поклонников Call of Duty и будущих игроков",
Охуеть, оказывается поклонники колды - это не аудитория пс, благодаря продажам которой серия живёт, вы знали? А вот дура видимо не знала
Судья руководствовалась планами Microsoft по выпуску игр Activision Blizzard на большем количестве устройств, чем сегодня, в том числе на облачных платформах и консолях Nintendo. По ее мнению, от этого игроки лишь выиграют
Какие игроки, дура, кор база колды это игроки пс, я хз, может в США чуть-чуть превалирует бокс, хотя сони активно питчили свой бренд как основной для этой самой колды, но взять и отрезать как минимум солидную часть игроков, на которых эта серия живёт - это ебаный бред

Консоли Нинтендо - блять, она что, серьезно? Она точно в адеквате, она понимает, что несёт вообще? На этой хуйне мульти никогда не продавалась хорошо, были уже попытки от ЕА портануть фифу и срубить бабла - не взлетело, с тех пор фраза "мульти на свиче" уже звучит как стёб
При этом Корли сочла обвинения в адрес Microsoft по выпуску эксклюзивного контента на Xbox странными, учитывая, что Sony сама строит свой бизнес на эксклюзивах и эксклюзивных соглашениях со сторонними разработчиками — на протяжении многих лет она даже располагала эксклюзивными маркетинговыми правами на Call of Duty
Да, но чет никто франшизы у кор аудитории не отбирал
До сделки пользователи могли играть в консольные Call of Duty только на PlayStation или Xbox. После — они также смогут играть в такие Call of Duty по облаку на любом девайсе, а также, как предполагается, на Nintendo Switch
После - ты забираешь колду у одной из основных ее аудиторий, дура ты ебаная, как тот факт что колда выходила в том числе на пс помешал им расширить целевые платформы раньше?
В сети также появились подробные стенограммы с недавних судебных заседаний по сделке. СМИ обратили внимание, что в последний день слушаний юристы Федеральной торговой комиссии США прямо говорили, что "сделка причинит вред Sony", на что судья Корли отвечала, что её не интересует Sony — а интересуют потребители и доступные им на рынке опции.

Ах это чудное слово, потребители, одно дело когда твой сын работает на корпорацию, которой ты всеми силами должна насасывать член, а другое когда фанатам колды придется покупать для нее вторую консоль - это уже другое

Это кстати совершенно не рофл, разумеется ее сын не имеет отношения к игровому подразделению, поэтому ее слова объективны и непредвзяты как у слепого судьи

https://www.channelnews.com.au/judge-ov ... microsoft/
Judge Jacqueline Scott Corley disclosed that her son works for Microsoft during a pre-hearing last week, although noted he is outside of the gaming division.
Он не называет эксклюзивность Starfield антиконкурентной, потому что сам занимается тем же - покупает эксклюзивный контент
Нет, потому что ему похуй на Старфилд в мире, где большей частью вещей роляют бабки

Ну и цитата века:
Почему в подписке Sony до сих пор нет игры про Тора? В их интересах сделать PS Plus лучше".
Игра про Тора блять, в пс плюсе за бакс по подписке, ага

Я хуй знает чё с ней будет, сдеанонят ли ее и замочат в подворотне или нет после подобных выкрутасов и рака пизды, но в целом если вышеуказанные тезисы показались вам бредом сивой кобылы - то вам не показалось, оно так и было задумано.

Кто в ответе за то что эта дура, сын которой работает в МС принимала решение неизвестно, но печально что США лижет жопу одной из самых богатых и монопольных корпораций в мире, приводя в основание аргументы подобного качества, можно сказать что они успешно провели аутофелляцию

Грустно это все, одним приходится выращивать внутренние студии и выпускать проекты, которые купят максимум 10% базы консоли для поддержания репутации, а вторые могут просто взять и купить одного из крупнейших игровых издателей по щелчку пальцев и монополизировать рынок за секунду

Что сами думаете?

Адвокаты сони конечно ебланы, проебать возможно важнейшее судебное дело за всю историю компании, когда все карты считай были на руках
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1592 раза
Лайкнули: 2786 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

12 июл 2023, 12:27

Фил сделает из Call of Duty - free2play мобильную парашу, а основную серию переименует в отдельную серию Modern Warfare AAAA-игрой only on Xbox&PC Day One GamePass. Он же обещал выпускать только Call of Duty на Playstation :SeX: :SeX: :SeX: :tom: :tom: :tom:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 794 раза
Лайкнули: 3127 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

13 июл 2023, 11:08

М$ ебланы, соничка победит, потому что есть фанбаза.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

13 июл 2023, 11:16

Mister Book писал(а): 13 июл 2023, 11:08 потому что есть фанбаза
Фанбаза колды которая будет пересаживаться на бокс
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

13 июл 2023, 11:17

Prosto_ya_5 писал(а): 13 июл 2023, 11:16
Mister Book писал(а): 13 июл 2023, 11:08 потому что есть фанбаза
Фанбаза колды которая будет пересаживаться на бокс
Так 10 лет колда будет и на пс выходить. К тому моменту бокс будет похоронен.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

13 июл 2023, 12:49

Mister Book писал(а): 13 июл 2023, 11:17 Так 10 лет колда будет и на пс выходить
Посмотрим, не пропиздится ли Фил, пушо по статистике 90% игроков, покупающих пс5 - делают это ради колды
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

13 июл 2023, 12:53

Prosto_ya_5 писал(а): 13 июл 2023, 12:49 Посмотрим, не пропиздится ли Фил
Звучит как анекдот. Он всегда пиздит :lol5:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

13 июл 2023, 12:55

Mister Book, ну если договор подпишут какой, мб и не пропиздится

В конце концов это будет уже подсудное дело
Изображение
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 280 раз
Лайкнули: 2064 раза

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

13 июл 2023, 13:56

Prosto_ya_5 писал(а): 12 июл 2023, 11:26 Какие игроки, дура
билиблядки - не игроки :agree:
Изображение Изображение
Изображение
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 255 раз
Лайкнули: 2067 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal Fat Troll Medal
Gamepass medal PS5 Medal SeX medal

13 июл 2023, 19:16

Фил выебал Алкаша.
Вот и вся аналитика :eddie:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

14 июл 2023, 12:03

AlecArzh писал(а): 13 июл 2023, 19:16 Вот и вся аналитика
Все так просто только у алкашей типа тебя