MadWin: У Нинтендо всё в порядке с продажами.
Как тут многие фанбои утверждали, что дни Вии и Дс сочтены, и что Нинам надо закрыть свою компанию... НО.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 07 июн 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
То, что казуал - да, согласен. А то, что для детей...Казуалщит.Онли фо кидс.

Обычно детишкам, кем является процентов 90 на МФБ, нравится мочить монстров с огромными щупальцами... А взрослые предпочитают фановое провождение времени. А если это видео игры, то Wii и Kinect, а не баттлфилд, киллзона или гири...

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

Никаких портов.Меня ждут совершенно новые игры.Nihiluum писал(а):Ждешь ХД портов на Project Cafe?Как тут многие фанбои утверждали, что дни Вии и Дс сочтены, и что Нинам надо закрыть свою компанию...НО.![]()
![]()

после конфы посмотрим что тебя ждётОлолошкин писал(а):Никаких портов.Меня ждут совершенно новые игры.Nihiluum писал(а):Ждешь ХД портов на Project Cafe?Как тут многие фанбои утверждали, что дни Вии и Дс сочтены, и что Нинам надо закрыть свою компанию...НО.![]()
![]()
![]()
![]()

Но на конфе покажут хотяб 1 раз зельду, марио

Так это же ВИН!Nihiluum писал(а):после конфы посмотрим что тебя ждётОлолошкин писал(а):Никаких портов.Меня ждут совершенно новые игры.Nihiluum писал(а):Ждешь ХД портов на Project Cafe?Как тут многие фанбои утверждали, что дни Вии и Дс сочтены, и что Нинам надо закрыть свою компанию...НО.![]()
![]()
![]()
![]()
1) куча портов 2) куча марио 3) новые игры
![]()
Но на конфе покажут хотяб 1 раз зельду, марио![]()

ЭтоОлолошкин писал(а):Так это же ВИН!Nihiluum писал(а):после конфы посмотрим что тебя ждётОлолошкин писал(а):Никаких портов.Меня ждут совершенно новые игры.Nihiluum писал(а):Ждешь ХД портов на Project Cafe?Как тут многие фанбои утверждали, что дни Вии и Дс сочтены, и что Нинам надо закрыть свою компанию...НО.![]()
![]()
![]()
![]()
1) куча портов 2) куча марио 3) новые игры
![]()
Но на конфе покажут хотяб 1 раз зельду, марио![]()
![]()

- SinigamiKill
- нуб или бот
- Рега: 29 май 2011, 18:58
Fanlost писал(а):Казуалщит.Онли фо кидс.

Блиять, кругом хардкорщики, куда деваться

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

С 86 и до сих пор все игры про Марио охуенные, хардкорные и стильные. Даю на пацана, сегодня будет жарко!Nihiluum писал(а):первая игра с Марио .. 1986 год.. и по сей день ...мне продолжать?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3