Каждый день!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Что-то мне подсказывает что первым набутылят ОПаTehDrama писал(а): 14 авг 2023, 19:51Ага, может ещё пижамную вечеринку устроим и поиграем в бутылочку?![]()
А что, кто-то плотно играет?Hachan писал(а): 14 авг 2023, 19:20Я вас еще раз прошу, прекратите играть в игры! Давайте вместе устроим мальчишник и будем смотреть фильмы!![]()
Каждый день!![]()
![]()
если ты красивая, то давай познакомимся, будем встречаться?)Lucy писал(а): 14 авг 2023, 20:26А что, кто-то плотно играет?Hachan писал(а): 14 авг 2023, 19:20Я вас еще раз прошу, прекратите играть в игры! Давайте вместе устроим мальчишник и будем смотреть фильмы!![]()
Каждый день!![]()
![]()
Все эти опенврорлд бродильни...
Чел смотри кино, никого не спрашивай, будь самодостаточным.
Что дальше, тебе надо будет утвердить фильм со всем форумом, чтобы снять с себя ответсвенность за выбор???
Чел, это буквально чей-то бот/нейросеть, который плодит подобные темы по несколько штук в день.Lucy писал(а): 14 авг 2023, 20:26А что, кто-то плотно играет?
Что дальше, тебе надо будет утвердить фильм со всем форумом, чтобы снять с себя ответсвенность за выбор???
Надеюсь ты пассив, иначе у нас ничего не получитсяHachan писал(а): 14 авг 2023, 20:41если ты красивая, то давай познакомимся, будем встречаться?)Lucy писал(а): 14 авг 2023, 20:26А что, кто-то плотно играет?Hachan писал(а): 14 авг 2023, 19:20Я вас еще раз прошу, прекратите играть в игры! Давайте вместе устроим мальчишник и будем смотреть фильмы!![]()
Каждый день!![]()
![]()
Что дальше, тебе надо будет утвердить фильм со всем форумом, чтобы снять с себя ответсвенность за выбор???![]()
![]()
![]()
а разве бывают другие?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути