Вам ваши игрушки, иксбоксы и плейстейшены не помогут когда вы будете общаться с народом на улицах разных городов и стран даже!

Хватит жить в скотном дворе!

Я прочитал книг больше чем весь форум.Hachan писал(а): 14 сен 2023, 23:01 Ребята, давайте устроим тут книжный клуб, вы ведь в люди выйдете вас просто обосрет народ, за то что вы не начитаны!![]()
Вам ваши игрушки, иксбоксы и плейстейшены не помогут когда вы будете общаться с народом на улицах разных городов и стран даже!![]()
![]()
Хватит жить в скотном дворе!![]()
![]()
Расскажи про Страхи Мудреца)AlecArzh писал(а): 14 сен 2023, 23:42Я прочитал книг больше чем весь форум.Hachan писал(а): 14 сен 2023, 23:01 Ребята, давайте устроим тут книжный клуб, вы ведь в люди выйдете вас просто обосрет народ, за то что вы не начитаны!![]()
Вам ваши игрушки, иксбоксы и плейстейшены не помогут когда вы будете общаться с народом на улицах разных городов и стран даже!![]()
![]()
![]()
Проверь меня сестра![]()
Джеймса Глика?AlecArzh писал(а): 14 сен 2023, 23:42Я прочитал книг больше чем весь форум.Hachan писал(а): 14 сен 2023, 23:01 Ребята, давайте устроим тут книжный клуб, вы ведь в люди выйдете вас просто обосрет народ, за то что вы не начитаны!![]()
![]()
![]()
Проверь меня сестра![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Читать этикетки на бухле =/= читать книгиAlecArzh писал(а): 14 сен 2023, 23:42Я прочитал книг больше чем весь форум.Hachan писал(а): 14 сен 2023, 23:01 Ребята, давайте устроим тут книжный клуб, вы ведь в люди выйдете вас просто обосрет народ, за то что вы не начитаны!![]()
![]()
![]()
Проверь меня сестра![]()
Читать сводки канашенкова =/= читать книгиFlex писал(а): 15 сен 2023, 07:55Читать этикетки на бухле =/= читать книгиAlecArzh писал(а): 14 сен 2023, 23:42Я прочитал книг больше чем весь форум.Hachan писал(а): 14 сен 2023, 23:01 Ребята, давайте устроим тут книжный клуб, вы ведь в люди выйдете вас просто обосрет народ, за то что вы не начитаны!![]()
![]()
![]()
Проверь меня сестра![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Сводки МО РФ читать надо. Где еще брать достоверную информацию?Unsteelix писал(а): 15 сен 2023, 09:00Читать сводки канашенкова =/= читать книгиFlex писал(а): 15 сен 2023, 07:55Читать этикетки на бухле =/= читать книгиAlecArzh писал(а): 14 сен 2023, 23:42Я прочитал книг больше чем весь форум.Hachan писал(а): 14 сен 2023, 23:01 Ребята, давайте устроим тут книжный клуб, вы ведь в люди выйдете вас просто обосрет народ, за то что вы не начитаны!![]()
![]()
![]()
Проверь меня сестра![]()
![]()
![]()
![]()
В какие "люди" ты собрался выходить? К пидрюлям, которые ездят на самокатах и электрокарах, пьют смуси и безалкогольную мочу, ходят в фитнесс-залы собирать бактерии потных жирдяев и накаченных импотентов... Поверь, они не далеко ушли от канавных алкашей и цыган на вокзалах. Что-то серьезнее манги, гомиксов, либерах с Медузы и блогов какого-нибудь Пети Курочкина не читают. Так что ты будешь с ними на одном, низком, уровне развития