Водянка для PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Моноблок охлаждает и SoC, и память и ссд. Такая пс5 проработает гораздо дольше:
https://www.ekwb.com/news/water-cooling ... -quantumx/
Конечно, с радиатором, вентилями, помпой, резервуаром (оревуаром) - цена перевалит за 1к, однако это хайэнд решение для богатых и умных.
Домаха должен себе такое поставить на подлокотник.
Конечно, с радиатором, вентилями, помпой, резервуаром (оревуаром) - цена перевалит за 1к, однако это хайэнд решение для богатых и умных.
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6769 раз
- Награды: 7

Покупаешь эту хуету за 1к, разбираешь пс5, жидкий метал вытекает на плату и коротит ее нахой 

Ты даже для пк только б/у по уценке водянку потянулtruth1one писал(а): 04 окт 2023, 16:57 Конечно, с радиатором, вентилями, помпой, резервуаром (оревуаром) - цена перевалит за 1к, однако это хайэнд решение для богатых и умных.

Я только недавно SSD воткнул с медным радиатором, водянка это переборtruth1one писал(а): 04 окт 2023, 16:57 Моноблок охлаждает и SoC, и память и ссд. Такая пс5 проработает гораздо дольше:

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3164 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

"пс5" и "решение для богатых и умных" не особо сочетаются 

Гейская херня (как и ОП - truthgay1one) для пеказадротов нужная для охлаждения киловатта потребляемой энергии. Консолька супер экономичная и имеет всего одни кулер на охлаждение ВСЕЙ системы, который отлично справляется даже в экстремальных условиях, выше условий эксплуатации в официальной документации - viewtopic.php?p=4325105 с сохранением тихой работы консоли, что не мешает ей разъебывать топовые ПК 2023 года - viewtopic.php?t=78191
Ещё у пекарей целая ферма из ветряных мельниц: кулер в БП, кулер на проце, три кулера на видяхе, 4 кулера в корпусе, совсем ебанулись с этими своими кулерами

Ещё у пекарей целая ферма из ветряных мельниц: кулер в БП, кулер на проце, три кулера на видяхе, 4 кулера в корпусе, совсем ебанулись с этими своими кулерами

Список моих врагов и просто плохих людей:
чет куда ОП не врывается со своими "крутыми шутейками" - везде получает опущение

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Память почти до сотки доходит

Unsteelix, иди лучше плечи расширь, шутник

Ты три года назад тоже самое небось говорил?truth1one писал(а): 04 окт 2023, 19:30 Память почти до сотки доходит очередной сонивский ylod всего лишь вопрос времени

Пока что и вытекает, так это мозги у пекарей навроде тебя и диониса

Металл из пс5, есть фотопруфы. Я поэтому поставил пс5 горизонально, чтобы она по пизде не пошла.
Есть фейкиtruth1one писал(а): 04 окт 2023, 21:20 Металл из пс5, есть фотопруфы. Я поэтому поставил пс5 горизонально, чтобы она по пизде не пошла.

у тебя есть данные по гарантийному ремонту всех пс5?

даром что ли в пс5 слим по слухам уберут жидкий металл.
У меня PS5 уже почти 2 года стоит строго вертикально, у моих знакомых тоже, это уже более репрезентативная выборка, чем этот мастер

Так уберут потому что дороже и потому что уже не нужен из-за снижение техпроцесса

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2878 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Мне кажется это не так принципиально. Хочешь через 5 лет сидеть вот так, и жаловаться что твоя обклеенная хуйня говна, которой семь лет, не способна воспроизвести игру, апеллируя к достижениям внутренних студий. Вот только внутренние студии не выпускают охуевшую до ресурсов игру на 7 конфигураций одновременно, и совершенно неиграбельна она как раз там, где (сюрприз) железу исполнилось семи лет. Я на XOX в релиз играл, вообще нормально было.
Оффтопик
Это единственное что у тебя стоит после смены пола

narrenturm, кибер на пс4 про на релизе лучше всего работал - потом xox, потом базовые версии, причем на базовой PS4 средний фрейм-рейт даже выше, чем на XOX: docs.google.com/spreadsheets/d/1lNSEtN60oIqB6EB3GV2fqkNLS60Z8I4B0B2ljAgcm70/edit#gid=0
https://www.youtube.com/watch?v=U4JJAyqgcFw
- Жалобы были на мыло (пофиксили патчами, без патчей пофиксиль про-версии консолей).
- Жалобы были на плохую подгрузку (пофиксить можно только установкой SSD, ПКшники тут не меньше страдали, кто на HDD игру устанавливал).
- Баги.
Последняя проблема самая критичная и актуальна для всех платформ. 100500 патчей даже спустя 3 года с релиза не дадут соврать в чём была главная проблема киберпанка
А вообще лучше пол сменить в квартире на элитарный паркет как я
чем быть геем, как ты 
https://www.youtube.com/watch?v=U4JJAyqgcFw
- Жалобы были на мыло (пофиксили патчами, без патчей пофиксиль про-версии консолей).
- Жалобы были на плохую подгрузку (пофиксить можно только установкой SSD, ПКшники тут не меньше страдали, кто на HDD игру устанавливал).
- Баги.
Последняя проблема самая критичная и актуальна для всех платформ. 100500 патчей даже спустя 3 года с релиза не дадут соврать в чём была главная проблема киберпанка

Ты свои проблемы на меня не проецируй.