Alan Wake 2 не будет работать на GeForce 10xx и Radeon 5000
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ладно, хорошо Ремиди, пускай так, но не дай боже там будет графон хуже The Evil Within 2 и The Medium(а я видел демки 2го Алана, там графона особо нет, местами как Silent Hill downpoar
Я вас срать и сцать буду хуй отмоетесь.
Мордой буду тыркать в Crysis 3 блядь
Я вас срать и сцать буду хуй отмоетесь.
Мордой буду тыркать в Crysis 3 блядь
А хули, давайте RE4 ремейк...
Ремеди! Эпики! Где блядь графон!??
Графон мне покажите, куда вы эти конские требования заюзали!!!????

Ремеди! Эпики! Где блядь графон!??

Последний раз редактировалось Lucy 23 окт 2023, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Первая часть была атмосферной, с перемудренным сюжетом и жутко убогой, однообразной боевкой.
Доставайте блядь скрины 8 резика!!!
Сча блядь сравним требованмя железа с графоном!!!!
Где графон! Я спрашиваю!!!!
Сча блядь сравним требованмя железа с графоном!!!!

Последний раз редактировалось Lucy 23 окт 2023, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Вот это блядь графон - это блядь не downpour с 3ей плойка, а графонистый Alan wake 2 которому минимум rtx 20xx нужна???
Вы че там вообще ебанулись???
Заебенили требования, хорошо, теперь покажите мне графон, а не эту хуету с 3ей плойки!!!!!
Чтобы я охуел как от 8 резика мне нарисуйте нахуй!!!!
Физику блять дыма и воды изобразите блядь!!!!
Чтобы от выстрелов занавески рвались как на physix в Mirrors Edge блядь!!!!
Где это все????
Вы кого наебать хотите? Ремеди, блядь, я вас спрашиваю!
Я вас сам наебу и разьябу!!!!
Вы че там вообще ебанулись???
Заебенили требования, хорошо, теперь покажите мне графон, а не эту хуету с 3ей плойки!!!!!
Чтобы я охуел как от 8 резика мне нарисуйте нахуй!!!!
Физику блять дыма и воды изобразите блядь!!!!
Чтобы от выстрелов занавески рвались как на physix в Mirrors Edge блядь!!!!
Где это все????
Вы кого наебать хотите? Ремеди, блядь, я вас спрашиваю!
Я вас сам наебу и разьябу!!!!
Однообразие прям сильно игре мешало, ага.truth1one писал(а): 23 окт 2023, 20:26 Первая часть была атмосферной, с перемудренным сюжетом и жутко убогой, однообразной боевкой.
Тут может хоть с двумя гг смогут придумать что-то кроме фонарика и револьвера

Что же это за сказка такая без игровых компаний? Ведь только 7% пользователей на ПК запустить могут новый Alan Wake 2 сделанный под консоли, они с трудом порт то окупят, что там про полноценную разработку говорить?Flex писал(а): 23 окт 2023, 20:26 Так и надо. Нечего портить графику урезаниями под лоуенд железо. Осталось только перестать делать игры для консолей и вообще сказка будет.

Да и есть например Star Citizen, затачивался под современные ПК, на современном движке, за сотни млн баксов... А выглядит хуже Mass Effect Andromeda с пастген консолей

Это в твоих маня фантазиях ПКшника все так просто, а в реальности индустрию тормозят ПКшники сидящие на Intel HD в большинстве своем

Список моих врагов и просто плохих людей:
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2763 раза
- Лайкнули: 4584 раза
- Награды: 11

А ты даже не в курсе, что данная игра на ультра в 4к потребляет 15 гигабайт VRAMLucy писал(а): 23 окт 2023, 20:25 А хули, давайте RE4 ремейк...
Ремеди! Эпики! Где блядь графон!??Графон мне покажите, куда вы эти конские требования заюзали!!!????
![]()

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 6651 раза
- Лайкнули: 1026 раза
- Награды: 1

Графика только на PC. Хотя она здесь посредственная учитывая требования.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09 у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 6651 раза
- Лайкнули: 1026 раза
- Награды: 1

Очередной кнак от ремеди , собого желания даже с торрентов тянуть нету. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09 у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).