Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
Сонибог
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 01 июн 2011, 13:52
- Лайкнул: 168 раз
- Лайкнули: 134 раза
- Награды: 5
Сонибог
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 255 раз
- Лайкнули: 2066 раз
- Награды: 7
01 ноя 2023, 02:54
Сколько вложишь?

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
01 ноя 2023, 03:21
AlecArzh писал(а): 01 ноя 2023, 02:54
Сколько вложишь?
несколько миллионов для начала, потом с годами надо будет еще пополнять на всякий случай, если можешь сразу положи пару миллионов!

Hachan
01 ноя 2023, 04:47
Hachan, я бы вложился, но ты обиделся и игноришь, чем упустил свой золотой билет

Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
01 ноя 2023, 12:47
потом скинем собранный кэш маслорезу, чтобы он наконец себе новую видеокарту купил и перестал истерить в сторону ремеди и второго алана

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta