Владельцев стимкека окорытили
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6769 раз
- Награды: 7

Габен просто выебал
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7566 раз
- Лайкнули: 1198 раз
Newfag, почему тема в диванной? 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- MadРыцарь
Как раз задумался о покупке в 2024

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- MadРыцарь

Пиздец Федю окорытыли

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Время автономной работы увеличилось?
- Mr Bateman
- MadРыцарь
Маэстро Олежа, 

- Newfag
- C4rank2

Мож я затупил, в Новости от пользователей/Блоги офк хотел создать

tohdom, перенеси пожалуйста
Когда ты со шлюхой на тарифе чай пил, это ты затупил или нет?
Не только экран
Но и это не всё. Частота оперативной памяти выросла с 5500 до 6400 МГц, гибридный процессор не изменился по параметрам, но перешёл на техпроцесс 6 нм, а аккумулятор вырос с 40 до 50 Вт·ч! При этом консоль стала легче на 29 г, получила обновлённый и более тихий вентилятор.
Представлена портативная консоль Steam Deck OLED, которая улучшилась буквально во всём и при этом стала дешевле
А ещё Valve улучшила динамики, увеличила радиатор СО, сделала стики на 1 мм выше, улучшила точность системы вибрации, переработала трекпад, нарастила частоту сенсорного слоя экрана до 180 Гц, добавила адаптер Wi-Fi 6E, Bluetooth 5.3 с поддержкой AptX HD и AptX Low Latency, удлинила кабель питания до 2,5 метра, повысила скорость зарядки, сменила винты Philips на Torx, упростила процедуру ремонта и переработала конструкцию таким образом, чтобы для замены экрана не нужно было разбирать консоль полностью.

Но и это не всё. Частота оперативной памяти выросла с 5500 до 6400 МГц, гибридный процессор не изменился по параметрам, но перешёл на техпроцесс 6 нм, а аккумулятор вырос с 40 до 50 Вт·ч! При этом консоль стала легче на 29 г, получила обновлённый и более тихий вентилятор.
Представлена портативная консоль Steam Deck OLED, которая улучшилась буквально во всём и при этом стала дешевле
А ещё Valve улучшила динамики, увеличила радиатор СО, сделала стики на 1 мм выше, улучшила точность системы вибрации, переработала трекпад, нарастила частоту сенсорного слоя экрана до 180 Гц, добавила адаптер Wi-Fi 6E, Bluetooth 5.3 с поддержкой AptX HD и AptX Low Latency, удлинила кабель питания до 2,5 метра, повысила скорость зарядки, сменила винты Philips на Torx, упростила процедуру ремонта и переработала конструкцию таким образом, чтобы для замены экрана не нужно было разбирать консоль полностью.
как же габен ебетAlecArzh писал(а): 10 ноя 2023, 08:57 Steam Deck OLED, которая улучшилась буквально во всём и при этом стала дешевле

Newfag, 3 ч время автономной работы 3D игр.Понятно что всякий маревошлак мультяшный часов 8 проработает, а тетрис до 12ти. Но современные смартфоны начиная с 2019гг могут держать 3D игры типа Колды, ПУБГ, Гейш порядка 7-8 часов...А 3 часа в условного ведьмака на средних в 800р выжрут АКБ, тоесть после каждой 1-2 игровых сессий ставь на зарядку сей гаджет. Прикинь что станет с аккумулятором через пару лет такой активной игры? Мы не настолько богаты, чтобы каждые 2 года менять гаджеты.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Всё верно, на Хбоксе Хоккей, UFS - брызги пота, драки на ринге и на льду, сломанные Челюсти, забитые голы, рев трибун дворца, тестостероновый экшен...а на пыка градостроительная симуляция скучной хуйни, перетаскивание юнитов в очнреДНОй RTS в ебанутой изометрии без пор и трещин на коже как в UFS. Пека говно точится под 1030 парашу, а вот когда консольная мульти выходит, начинается вой, ибо 8гб видеопамяти корыто уже как и народные 1060+ .

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А могу ли я в Гирзы 2-3 на ней в отпуске погонять и добить там трофеи по геймпассу?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

Зачем мне это прикидывать? Ты прикинь насколько прогресс по аккумам шагнул со времен СССР, у меня макпук постоянно на зарядке и за 2.5 года 7% емкости потерял, думаешь мне на это не похуй?Dionis писал(а): 10 ноя 2023, 11:06 Прикинь что станет с аккумулятором через пару лет такой активной игры?

Newfag, ты играешь на АКБ магпука в Форчпокен, Хогвартс, Старфилд? Или просто текстовые таблицы натягиваешь на прогу? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer