PS5 - 4 игры, два экза (бг3 хз когда выйдет на боксе)

Switch - 2 игры (экзы)

PC - 3 игры (+ 2 игры свича на эмуле)

Xbox - 2 игры (мульти, 0 экзов)

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я презираю ПК как платформу, а эта игра играбельна только там
Неудивительно. Но я даже рад, что Starfield нет в списке. Может быть Bethesda поймёт, что способна предложить игрокам нечто лучшее.
Согласен. Они вообще не обратили внимание ни на какую критику. «Просто обновите свой ПК», — сказал Тодд. Так что, будем надеяться, что это станет для них тревожным звонком.
Starfield — хорошая игра. Но она не потрясающая и не новаторская. В ней есть проблемы, есть много неотполированных вещей, есть проблемы с сюжетом, в частности, с персонажами, мир слишком «безопасный», а местами безвкусный. Также есть проблемы с постройкой кораблей и аванпостов, ну и другие проблемы.
Надеюсь, это станет для них тревожным звоночком. У игры отличный скелет, но эта тенденция всё сокращать и оптимизировать механики продолжает убивать погружение в игры Bethesda. Единственная глубокая система в Starfield — это постройка кораблей.
Не удивлён. Мне нравится Starfield, но не думаю, что она заслуживает или хотя бы претендует на звание игры года. Ей не помешал бы ещё годик-другой в разработке. У неё столько нереализованного потенциала, что мне становится грустно от этого.
Ты играл в ЧП 2?Alex Maslorez писал(а): 13 ноя 2023, 22:48 Ну будет совсем неудивительно но заодно и совершенно уморительно - если лгбт высер S - M ''2''