«Обычно такое отдают бесплатно»: игроки разгромили ремастер The Last of Us 2
Под официальным трейлером число дизлайков уже перевешивает лайки
Например, часть геймеров не понимает, зачем нужно переиздавать игру, которая вышла совсем недавно.
«Зачем нам нужен ремастер? Игра была сногсшибательна сама по себе», — Jonathan Harris;
«Ей не нужно переиздание, это уже одна из самых технически и визуально впечатляющих игр, когда-либо созданных», — Mr Tomato;
«В этой франшизе теперь больше ремастеров и ремейков, чем оригинальных игр», — innerbloom;
«Трудно поверить, что с момента выхода оригинальной игры прошло уже почти 20 лет. С ума сойти», — шутит Serpoo.
Не в последнюю очередь игроки критикуют компанию за то, что та не выпускает ремастеры, которые действительно нужны.
«Если бы мы только получили переиздания Infamous 1 и 2. Я был бы рад снова поиграть за Коула уже на современном поколении консолей», — NK;
«И вот он я, все еще жду ремастер Bloodborne…», — BlueDragonBot;
«Ребята [Naughty Dog], вы создали [франшизу] Jak and Daxter. Переиздавайте те игры», — TheDragonDAFan.
Некоторые геймеры в целом не понимают стремление Sony выпускать переиздания вместо новых игр. На примере The Last of Us: Part 2 Remastered они высмеивают укоренившуюся тенденцию.
«Жду не дождусь ремейка в 2025-м», — Charlie;
«Я лучше пару лет подожду ремастера ремейка», — Kerry;
«Не могу дождаться, когда переиздадут переиздание», — Artur Kot;
«Хочу, чтобы следующим выпустили ремастер телесериала [The Last of Us]», — Amondo Dazz.
Наконец, часть игроков волнует, что за переиздание столь свежей игры авторы просят деньги, причем даже у тех, кто обладает версией для PS4 (им придется заплатить $10).
«Парочка подтянутых текстурок за 10 долларов», — Travis;
«Еще можно продать броню для лошади Элли за $6», — Глебушка;
«Подождите, скоро скажут, что ремастеры дорожают. И при покупке новой версии надо будет заплатить уже 15 баксов, а там и 20 на горизонте будут. Но игроки опять молча сожрут с причмокиванием», — Lazy Mutton.
«А глупая Valve обновила 25-летнюю игру бесплатно. Вот же тупой Габен, мог бы с каждого по 10 баксов тоже собрать», — LONEWEED;
«А вот киберпанк до 2.0 бесплатно обновили. Думайте...», — Свиноцераптор.
https://media.vkplay.ru/news/2023-11-18 ... t-of-us-2/