Боевка лучше чем в Бэтмене, боссы лучше чем в Гове

Игра походу на зря готи у дес стрэндинга забрала, а олдовое не смог осилить ещё один шедевр, он ваще в игры может или нет?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Олдовое не могжет пройти ни одну игру, не засунув свиней в текстуры, иначе они его убивают.Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2023, 01:54 олдовое не смог осилить ещё один шедевр, он ваще в игры может или нет?
Ну если бы тренировался то смог бы, это же не ДМС 5 с проактивным геймплеем, там атаки надо отслеживать по мувсету персонажа
Я прошел игру на Сура и забил на игру, а в других концовках там ещё 5+ новых боссов, а сохранку я не сделал, ну сейчас игра настоялась и я посчитал что можно перепройти и не ошибся, душный Рагнарек дальше вступления я не смог перепройти, а эта охуенно заходит, готи 19 заслуженно
Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2023, 15:40 Кста, а как можно пройти Гэнитиро в начале, если микири дают позже? Эвейдить эту атаку?
Я кста игру на лучшую концовку прохожу, перед Гэнитиро я купил хурмы, нашел старика и забрал у него свиток, изъеденный червями, купил слезу дракона, я пока все правильно делаю?Chris писал(а): 05 дек 2023, 15:41Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2023, 15:40 Кста, а как можно пройти Гэнитиро в начале, если микири дают позже? Эвейдить эту атаку?
Я не играл, так что хз.Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2023, 15:44Я кста игру на лучшую концовку прохожу, перед Гэнитиро я купил хурмы, нашел старика и забрал у него свиток, изъеденный червями, купил слезу дракона, я пока все правильно делаю?Chris писал(а): 05 дек 2023, 15:41Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2023, 15:40 Кста, а как можно пройти Гэнитиро в начале, если микири дают позже? Эвейдить эту атаку?
А потом босс ее прерывает и убивает тебя какой-нибудь атакой которую ты не смог считать на высокой скорости/не ожидал, игра кста очень сильно наказывает если начинаешь спешить в этом планеChris писал(а): 05 дек 2023, 15:45 Нужно непрерывно атаковать, чтобы заполнить ту шкалу вверху экрана и сделать фаталити.
Но конкретно его в начале игры можно убить только пробив выносливость, судя по тому что мне известно.Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2023, 15:51 А потом босс ее прерывает и убивает тебя какой-нибудь атакой которую ты не смог считать на высокой скорости/не ожидал, игра кста очень сильно наказывает если начинаешь спешить в этом плане