Пишите не бойтесь, не отравлю вас дети мои!

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
тебе не стыдно писать такие вещи, малай?
Ведущая консоль мира это PlayStation.. Свитч обосал хбокс сразу после выхода..Hachan писал(а): 21 дек 2023, 08:19тебе не стыдно писать такие вещи, малай?![]()
Xbox это ведущая консоль мира, без него ты ни в одну игру не поиграл бы никогда, почти все крутые эксклюзивы выходят на него![]()
![]()
p.s. есть xbox one, s которую мог бы подарить мне на новый год?)![]()
![]()
![]()
![]()
хватить!!!Link писал(а): 21 дек 2023, 09:08Ведущая консоль мира это PlayStation.. Свитч обосал хбокс сразу после выхода..Hachan писал(а): 21 дек 2023, 08:19тебе не стыдно писать такие вещи, малай?![]()
Xbox это ведущая консоль мира, без него ты ни в одну игру не поиграл бы никогда, почти все крутые эксклюзивы выходят на него![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но хбокс правда консоль для нищих.. У кого нет нормального пк..Hachan писал(а): 21 дек 2023, 10:29хватить!!!Link писал(а): 21 дек 2023, 09:08Ведущая консоль мира это PlayStation.. Свитч обосал хбокс сразу после выхода..Hachan писал(а): 21 дек 2023, 08:19тебе не стыдно писать такие вещи, малай?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бойкот вам!![]()
![]()
![]()
Тогда мы объявим вам бойкот!Link писал(а): 21 дек 2023, 10:49Но хбокс правда консоль для нищих.. У кого нет нормального пк..Hachan писал(а): 21 дек 2023, 10:29хватить!!!Link писал(а): 21 дек 2023, 09:08Ведущая консоль мира это PlayStation.. Свитч обосал хбокс сразу после выхода..Hachan писал(а): 21 дек 2023, 08:19тебе не стыдно писать такие вещи, малай?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бойкот вам!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе не стыдно такие вещи писать, народ поднимется и найдёт тебя. Лучше просто выстави за 1 рубль, включи авитодоставку, а ссылку пришли в ЛС братьям и сёстрам.TehDrama писал(а): 21 дек 2023, 10:59 Hachan, за иксбоксом то приедешь? Планирую в него навалить огромную кучу.![]()
Может, я хочу, чтобы хачан меня нашёл.metallsatanist писал(а): 21 дек 2023, 11:15 Тебе не стыдно такие вещи писать, народ поднимется и найдёт тебя. Лучше просто выстави за 1 рубль, включи авитодоставку, а ссылку пришли в ЛС братьям и сёстрам.