Зачем мне это? Это всё равно что жену отдать на время...ты ещё про читы трофейные расскажи, это прорегатива пекарей или просто тех у кого есть ЭВМ параша как у тебя.Vagabond писал(а): 25 янв 2024, 14:44 Dionis, а ты чем докажешь? Может ты свой аккаунт третьему лицу передавал, он и выбил ачивки![]()
Чуваки блять, я прошёл игру!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Доказал, значит, такой, что 100 фаталити выполнил и тысячи пинт крови пролил, и мужики с цеха сразу зауважали, лично Фил руку жмет и дарит пожизненный геймпас. Все благодаря единому профилю, это вам не шутки.Dionis писал(а): 25 янв 2024, 14:39 Чем докажешь что 100 фаталлити выполнил и пролил тысячи пинт крови?
Худшая из всех.. Открытое пространство, виртуальное, вместо нормальных уровней и дизайна, что бы ещё больше бегать и тянуть время.. Это даже не Souls, название опустили.. Механика там топорная и убогая, игры с пс 2 больше механик в разы имеют.. Недо слешер, да какой там, недо рпг, недо экшн..Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 13:47 Dionis, сам-то чем лучше? Элден Ринг (лучший Соулз в принципе и вообще самая лучшая игра на свете с идеальным открытым миром, лучшими боссами и идеальными МЕХАНИКАМИ) ты не прошел, резидент 4 ремейк тоже. Как вообще с тобой теперь общаться?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3160 раз
- Награды: 4
Link, пройди НГ Блек с хбокс оригинального. Вот там хардкор