Физикс жрет производительность как ебнутыйtohdom писал(а): 12 фев 2024, 15:09 Зачем они переделывают в худшую сторону например воду? один и то же движок. нахуя?
Или в Ассасинках нахуя убирать физикс эффекты если уже накодили их в Блек Флаге?![]()
Сука ору
Рейтрейсинг полноценный только на пк есть.Vagabond писал(а): 12 фев 2024, 21:39 потому что на ПК нет экзов, которые были бы сравнимы даже с экзами на прошлом поколении консолей
Ок, все равно он лучше, чем на приставках
Делали под консоли, а на пк вышел лучшеVagabond писал(а): 13 фев 2024, 18:51 Metro Exodus на релизе имел пососный рейтрейсинг, который стал лучше только с выходом Enhanced Edition на ПК, который делали под консоли
Так заморочки только на статтерящих соснолях, а на пк солид 120 фпс в 4кVagabond писал(а): 13 фев 2024, 19:43 Один из плюсов консолей, что они позволяют тебе уйти от ПК заморочек по фпс, настройкам, разрешению, апгрейдам, тестам и т.д. И спокойно играть в игры и кайфовать
Высокий фпс делает игру играбельней. Не говоря уже о клавомыши.Vagabond писал(а): 13 фев 2024, 19:43 Ведь высокий фпс делает игры чуть приятней, но не делает их интересней
В чем субъективщина? В том, что 60фпс пизже, чем 30? Или в том, что в шутере 60фпс крайне важны? Или может в том, что с клавомыши играть в стрелялки намного комфортнее? Я все это испытал на себе и его слова лишь подтвержают мой опыт. Ну-ка оспорь эти факты.Vagabond писал(а): 13 фев 2024, 20:34 Почему ты думаешь, что какой-то блогер со своим субъективным мнением в принципе может что-то подтвердить?
С фига ли хуже? Я проходил гта4 именно на х360. Но у меня был элт-дисплей, поэтому просадки не ощущались так, как на жк/олед. В общем, было играбельно. Но когда я поиграл в гта5 на пк - офигел от экспириенса. Не сравнится с 30фпс консольными.Vagabond писал(а): 13 фев 2024, 20:34 Вот как GTA IV шла в своё время, хуже чем киберпанк на пастгене:
Ну вышла позже на пк, дальше что? Речь совершенно не о сроках, а о том, что на пк збс и с технологиями, и с экспириенсом, который иногда на порядок лучше, чем на консолях. Дейс Ган - отличный пример. Я его играл и с геймпада и с клавомыши - с геймпада - это хуйня для инвалидов.Vagabond писал(а): 13 фев 2024, 20:34 Все играли и кайфовали, 10-ки ставили, ПКшники тряслись от зависти