будешь жить с девушкой азиатской внешности, выгуливать скот по вечерам, смотреть на звезды, приезжай?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тут есть один такой. Люся зовут.Prosto_ya_5 писал(а): 30 мар 2024, 23:32 Бля вы кстати видели треды на дваче про олдового? Пиздец там уебаны без жизни сидят лол, каждый пук его обсуждают, даже Фанлост себе такого не позволял![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да слушай это походу реально один из этих двачерских уебановjenya23-2 писал(а): 30 мар 2024, 23:37Тут есть один такой. Люся зовут.Prosto_ya_5 писал(а): 30 мар 2024, 23:32 Бля вы кстати видели треды на дваче про олдового? Пиздец там уебаны без жизни сидят лол, каждый пук его обсуждают, даже Фанлост себе такого не позволял![]()
я вижу, что ты пытаешься заглушить свой страх, этими сообщениями!Prosto_ya_5 писал(а): 30 мар 2024, 23:54 Не ну так читаешь конечно смешно пиздец, но бля, тут же просто какая-то белая зависть, почему даже я такого не испытываю![]()
Ну если ты про комплекцию олдового то наверноеHachan писал(а): 31 мар 2024, 00:00я вижу, что ты пытаешься заглушить свой страх, этими сообщениями!Prosto_ya_5 писал(а): 30 мар 2024, 23:54 Не ну так читаешь конечно смешно пиздец, но бля, тут же просто какая-то белая зависть, почему даже я такого не испытываю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На мфб один из этих шизов сидит жеProsto_ya_5 писал(а): 30 мар 2024, 23:32 Бля вы кстати видели треды на дваче про олдового? Пиздец там уебаны без жизни сидят лол, каждый пук его обсуждают, даже Фанлост себе такого не позволял
Я кстати вроде даже писал там что вы долбоебы и что вас олдовое ирл просто с щелбана размажет![]()
Да я заметил. Чё он тут забыл, форум же андерграунд пиздецFirex писал(а): 31 мар 2024, 00:18На мфб один из этих шизов сидит жеProsto_ya_5 писал(а): 30 мар 2024, 23:32 Бля вы кстати видели треды на дваче про олдового? Пиздец там уебаны без жизни сидят лол, каждый пук его обсуждают, даже Фанлост себе такого не позволял
Я кстати вроде даже писал там что вы долбоебы и что вас олдовое ирл просто с щелбана размажет![]()
![]()