Квест 3: бассейн не нужон
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, как намучаешься докупи
BOBOVR M3 Pro Battery Head Strap
narrenturm, че думаешь?
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

truth1one,

narrenturm писал(а): 05 янв 2024, 13:58 К3 ест заряд как свинья картошку, думаю надо как минимум 4 фирменных маленьких батарейки (5000mAh), чтобы комфорт и не быть как этот бедолагаtohdom писал(а):Так что протянул до кровати удлинитель с розеткой.

Пиздец от ВР глаза устают. Ничего в этом не изменилось я смотрю.
Без очков хреново видно (текст), хотя в близи оба глаза видят хорошо и очки только для дальнего зрения. Регулировка не помогает, один глаз видит ок, а другой нет.
narrenturm, ты вроде в очках, так что поясни этот момент.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунды:
tohdom, ты тоже в очках. Так что объясняй.
Без очков хреново видно (текст), хотя в близи оба глаза видят хорошо и очки только для дальнего зрения. Регулировка не помогает, один глаз видит ок, а другой нет.
narrenturm, ты вроде в очках, так что поясни этот момент.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунды:
tohdom, ты тоже в очках. Так что объясняй.
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

У меня такая же хрень, очки надеваю только когда машину вожу, так все вижу ок. Но в вр все плохо видно и из-за этого глаза быстро устают. Пробовал даж с очками их надевать, но ничего не улучшилось. Поэтому хл аликс не допрошел, вр племяшу отдал и больше в сторону вр не смотрюtruth1one писал(а): 05 апр 2024, 06:48 Без очков хреново видно (текст), хотя в близи оба глаза видят хорошо и очки только для дальнего зрения. Регулировка не помогает, один глаз видит ок, а другой нет.

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Ниже уже ответили, у меня самого M3 PRO, и я тохдому про него говорил, НО
вместо M3 PRO я бы присмотрелся к S3 PRO, более дорогой модели

а) в ней есть вентилятор, вещь не лишняя. В жару линзы могут запотевать - вентилятор этого не допустит
б) у нового крепления пауэрбанки 10000 mAh, а у старых креплений (и у M3 PRO, который не старое крепление , прим. и в этом заключается подлянка компании bobovr) - 5000 mAh. И ты не сможешь на M3 без доплаты за новый адаптер питания поставить банку на 10. Банка на 5 тысяч это всего лишь час игры на К3. На К2 банки на 5 хватало на 2 часа с копейками.
И наконец главная, третья причина - система зарядки на M3 издает неприятное жужжание. Оно не сильное, но в полной тишине ты его слышишь и это раздражает. На S3 другая, новая система зарядки, разработанная специально под Квест 3, и возможно, там данного дефекта нет, хз
У меня не сильно плохое зрение, но я очки снимаю только когда моюсь, ну или плаваю в бассейне. Всегда в очках, и машину вожу и играю. Разумеется в VR я их тоже не снимаю. Я могу часами сидеть и глаза совершенно не устают, у меня лично. Твой вопрос про разность зрения нужно задавать профильному специалисту офтальмологу. Но если не идеальное зрение, то нужно играть в очках, всё.
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7547 раз
- Лайкнули: 1195 раз
Проблемы старых перднунов не колышат молодого и здорового narrenturmNewfag писал(а): 05 апр 2024, 10:02У меня такая же хрень, очки надеваю только когда машину вожу, так все вижу ок. Но в вр все плохо видно и из-за этого глаза быстро устают. Пробовал даж с очками их надевать, но ничего не улучшилось. Поэтому хл аликс не допрошел, вр племяшу отдал и больше в сторону вр не смотрюtruth1one писал(а): 05 апр 2024, 06:48 Без очков хреново видно (текст), хотя в близи оба глаза видят хорошо и очки только для дальнего зрения. Регулировка не помогает, один глаз видит ок, а другой нет.![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7547 раз
- Лайкнули: 1195 раз
Минимум пол форума без VR

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Есть такое. Я себе для пару подушек под спину приспособил, чтобы облокачиваться комфортно.tohdom писал(а): 05 апр 2024, 16:18 С очками норм даже широкими моими.
Но тебе нужен этот БОБО страпон.
Он все неудобства исправит.
Но добавит одно - немного неудобно откидывать голову на диван. Там сзади крепеж батарейки
Flex, какие там ещё аксессуары? Беспроводная зарядка? Там ещё что есть?
tohdom, как игры воровать? Или там скидоны есть как в стиме?
narrenturm, там есть стим линк в аппликациях, для чего он?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я купил
tohdom, как игры воровать? Или там скидоны есть как в стиме?
narrenturm, там есть стим линк в аппликациях, для чего он?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я купил
Забудь про него. Это бомж с 8 летним процем и пс4про. Сейчас на форуме он не в элита, его даже уклонист разор обскакал.
truth1one,
Тебе нужен Rookie Sideloader
Там база всех игр для окулуса и портов тоже.
Так же устанавливает апк от андроида например опенвпн мне нужен был.
Установка в один клик.
Но сначала еще нужно в окулусе включить девелопер мод. С регистрацией "компании"
гугли гайд.
Тебе нужен Rookie Sideloader
Там база всех игр для окулуса и портов тоже.
Так же устанавливает апк от андроида например опенвпн мне нужен был.
Установка в один клик.
Но сначала еще нужно в окулусе включить девелопер мод. С регистрацией "компании"

первое время(месяц) да. потом можно по 5 часов подряд сидеть.
и выставляй хотя бы 80гц. от 72гц глаза вытекут.
ну и ipd свой узнай, хотя квесту 3 впринципе похуй на настройку ipd.
вот выставление шлема по вертикали - это АРХИважно и мегасложно. у меня только на определенной высоте закрепления шлема получается идеальная четкость, на пару миллиметров выше-ниже, и все, начинается мыло. Причем надо специально выставлять на пару мм выше чем нужнр, т.к. шлем потом на эти пару мм сядет вниз и вот так получается четкая картинка. но, сцуко, на лоб давят дуги(
и да, лямку сзади нужно сильно натягивать, чтоб получить максимальный FoV. и выбрать максимально близкое положение линз
1
VR для говноедов. Даже от эпла далек от совершенства. А ведь у квеста характеристики хуже в 10 раз.
Vagabond, спорить трудно.
Но мне надоело ждать. С 2015 года ждал вр.
Попробовал. Лежит на полке.
Буду смотреть в нем дебаты президентов.
Выборы. Супербоул.
Но мне надоело ждать. С 2015 года ждал вр.
Попробовал. Лежит на полке.
Буду смотреть в нем дебаты президентов.
Выборы. Супербоул.
Newfag, если линзы на окулус но та прям операцию над окулусом проводить