Квест 3: бассейн не нужон
- 
                - Кто здесь?

- 
                нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов 
truth1one, как намучаешься докупи
BOBOVR M3 Pro Battery Head Strap
narrenturm, че думаешь?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

truth1one, 

narrenturm писал(а): 05 янв 2024, 13:58 К3 ест заряд как свинья картошку, думаю надо как минимум 4 фирменных маленьких батарейки (5000mAh), чтобы комфорт и не быть как этот бедолагаtohdom писал(а):Так что протянул до кровати удлинитель с розеткой.

Пиздец от ВР глаза устают. Ничего в этом не изменилось я смотрю.
Без очков хреново видно (текст), хотя в близи оба глаза видят хорошо и очки только для дальнего зрения. Регулировка не помогает, один глаз видит ок, а другой нет.
narrenturm, ты вроде в очках, так что поясни этот момент.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунды:
tohdom, ты тоже в очках. Так что объясняй.

Без очков хреново видно (текст), хотя в близи оба глаза видят хорошо и очки только для дальнего зрения. Регулировка не помогает, один глаз видит ок, а другой нет.
narrenturm, ты вроде в очках, так что поясни этот момент.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунды:
tohdom, ты тоже в очках. Так что объясняй.
У меня такая же хрень, очки надеваю только когда машину вожу, так все вижу ок. Но в вр все плохо видно и из-за этого глаза быстро устают. Пробовал даж с очками их надевать, но ничего не улучшилось. Поэтому хл аликс не допрошел, вр племяшу отдал и больше в сторону вр не смотрюtruth1one писал(а): 05 апр 2024, 06:48 Без очков хреново видно (текст), хотя в близи оба глаза видят хорошо и очки только для дальнего зрения. Регулировка не помогает, один глаз видит ок, а другой нет.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2935 раз
- Лайкнули: 4736 раз
- Награды: 11

Ниже уже ответили, у меня самого M3 PRO, и я тохдому про него говорил, НО
вместо M3 PRO я бы присмотрелся к S3 PRO, более дорогой модели

а) в ней есть вентилятор, вещь не лишняя. В жару линзы могут запотевать - вентилятор этого не допустит
б) у нового крепления пауэрбанки 10000 mAh, а у старых креплений (и у M3 PRO, который не старое крепление , прим. и в этом заключается подлянка компании bobovr) - 5000 mAh. И ты не сможешь на M3 без доплаты за новый адаптер питания поставить банку на 10. Банка на 5 тысяч это всего лишь час игры на К3. На К2 банки на 5 хватало на 2 часа с копейками.
И наконец главная, третья причина - система зарядки на M3 издает неприятное жужжание. Оно не сильное, но в полной тишине ты его слышишь и это раздражает. На S3 другая, новая система зарядки, разработанная специально под Квест 3, и возможно, там данного дефекта нет, хз
У меня не сильно плохое зрение, но я очки снимаю только когда моюсь, ну или плаваю в бассейне. Всегда в очках, и машину вожу и играю. Разумеется в VR я их тоже не снимаю. Я могу часами сидеть и глаза совершенно не устают, у меня лично. Твой вопрос про разность зрения нужно задавать профильному специалисту офтальмологу. Но если не идеальное зрение, то нужно играть в очках, всё.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8111 раз
- Лайкнули: 1285 раз
Проблемы старых перднунов не колышат молодого и здорового narrenturmNewfag писал(а): 05 апр 2024, 10:02У меня такая же хрень, очки надеваю только когда машину вожу, так все вижу ок. Но в вр все плохо видно и из-за этого глаза быстро устают. Пробовал даж с очками их надевать, но ничего не улучшилось. Поэтому хл аликс не допрошел, вр племяшу отдал и больше в сторону вр не смотрюtruth1one писал(а): 05 апр 2024, 06:48 Без очков хреново видно (текст), хотя в близи оба глаза видят хорошо и очки только для дальнего зрения. Регулировка не помогает, один глаз видит ок, а другой нет.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
В vr фокус установлен на 2 метра, если не ошибаюсь. Из-за этого очень близкие предметы будет мылить, если пытаться на них сфокусироваться.

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8111 раз
- Лайкнули: 1285 раз
Минимум пол форума без VR

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Есть такое. Я себе для пару подушек под спину приспособил, чтобы облокачиваться комфортно.tohdom писал(а): 05 апр 2024, 16:18 С очками норм даже широкими моими.
Но тебе нужен этот БОБО страпон.
Он все неудобства исправит.
Но добавит одно - немного неудобно откидывать голову на диван. Там сзади крепеж батарейки
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть

Flex, какие там ещё аксессуары? Беспроводная зарядка? Там ещё что есть?
tohdom, как игры воровать? Или там скидоны есть как в стиме?
narrenturm, там есть стим линк в аппликациях, для чего он?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я купил

tohdom, как игры воровать? Или там скидоны есть как в стиме?
narrenturm, там есть стим линк в аппликациях, для чего он?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я купил
Забудь про него. Это бомж с 8 летним процем и пс4про. Сейчас на форуме он не в элита, его даже уклонист разор обскакал.
truth1one, 
Тебе нужен Rookie Sideloader
Там база всех игр для окулуса и портов тоже.
Так же устанавливает апк от андроида например опенвпн мне нужен был.
Установка в один клик.
Но сначала еще нужно в окулусе включить девелопер мод. С регистрацией "компании" гугли гайд.
  гугли гайд.

Тебе нужен Rookie Sideloader
Там база всех игр для окулуса и портов тоже.
Так же устанавливает апк от андроида например опенвпн мне нужен был.
Установка в один клик.
Но сначала еще нужно в окулусе включить девелопер мод. С регистрацией "компании"
 гугли гайд.
  гугли гайд.первое время(месяц) да. потом можно по 5 часов подряд сидеть.
и выставляй хотя бы 80гц. от 72гц глаза вытекут.
ну и ipd свой узнай, хотя квесту 3 впринципе похуй на настройку ipd.
вот выставление шлема по вертикали - это АРХИважно и мегасложно. у меня только на определенной высоте закрепления шлема получается идеальная четкость, на пару миллиметров выше-ниже, и все, начинается мыло. Причем надо специально выставлять на пару мм выше чем нужнр, т.к. шлем потом на эти пару мм сядет вниз и вот так получается четкая картинка. но, сцуко, на лоб давят дуги(
и да, лямку сзади нужно сильно натягивать, чтоб получить максимальный FoV. и выбрать максимально близкое положение линз
1

VR для говноедов. Даже от эпла далек от совершенства. А ведь у квеста характеристики хуже в 10 раз.
Vagabond, спорить трудно.
Но мне надоело ждать. С 2015 года ждал вр.
Попробовал. Лежит на полке.
Буду смотреть в нем дебаты президентов.
Выборы. Супербоул.

Но мне надоело ждать. С 2015 года ждал вр.
Попробовал. Лежит на полке.
Буду смотреть в нем дебаты президентов.
Выборы. Супербоул.
Newfag, если линзы на окулус но та прям операцию над окулусом проводить

Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
 Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!