Prince of Persia

Обсуждение классических игр для 2-64 битных платформ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2202 раза
Лайкнули: 2892 раза
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

11 апр 2024, 02:33

Внезапно захотел закрыть гельштат и пройти Sands of Time до конца. Пробовал в детстве, может даже пару раз но далеко не проходил. На ПК игруля игралась странно. Пада у меня тогда не было.
В этот раз наличие пада тоже не сразу помогло, т.к. потребовалось прикрутить поддержку сторонними прогами.
Так же разрешение игры или 1280 на скоко там 4:3 растянутое вширь как Широкий Фил Спенсер.
Или патч на широкий экран но он по сути делает кроп какой-то. Приближает кадр и отрезает верх экрана где полоска здоровья.
Я уж даже подумывал играть в эмулятор пс2, но решил уже доигрывать на ПК. Может текстурки получше..хотя не факт.

Для сонибоя или пекаря с геймпадом в 2003 году это наверное было круто.
По соседству вышла парашная Томб Райдер Агнел Тьмы. До первого God of War еще 2 года. До Ассасин Крида - 4.
Да и сейчас играется сносно. Плавность движений-анимаций принца, отзывчивость пада.
Секси-напарница, с которой перекидываешься шутейками (до выхода анчартеда - 4 года).
Wall-running не перестает быть крутым по ходу прохождения.
Боевка неоднозначная. Крутые анимации, добивания. Но
- волн врагов многовато, они однотипны. никакой награды нет типа очков, скилпоинтов. месишь и месишь.
- врагов надо заморозить, нокаутировать а потом обязательно добить. Иначе воскресают. Получается такой странный менеджмент очередности добиваний.

Камера подтупливала, но было терпимо.
Графон мне даже понравился. Чистенько, без всяких блум-эффектов и моушнблюров которыми потом стали грешить в х360 поколении.
Лоурез текстурки но приятные глазу. Я вот вспоминаю как выглядел Fallout 3 и Gears of War и как-то даже бомжатней, позорней антуражи.

В общем объективно на два шага впереди всех конкурентов тогда была :musk:
Хотя может кого-забыл.
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7718 раз
Лайкнули: 6672 раза
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

14 апр 2024, 23:41

Почти прошёл на пс2. Надо будет хд ремастер пройти на пс3 или на чем он там выходил.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 10 авг 2023, 14:46
Мои платформы: Retro
Лайкнул: 35 раз
Лайкнули: 240 раз
Награды: 2

Awesome Newbie Медаль Вруна

20 апр 2024, 11:26

На Wii Prince of Persia: The Forgotten Sands сильно отличается от других платформ(если что)
На PSP расширенный PoP WW
СПОЙЛЕР

Изображение Изображение Изображение

Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14043 раза
Лайкнули: 6767 раз
Награды: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Shiva Trophy Ultrawide King
PS5 Medal PC Nextgen Gamer King 2020

20 апр 2024, 11:59

Lucy писал(а): 20 апр 2024, 11:26 На PSP расширенный PoP WW
Только там «расширенные» локации больше на какие-то тестовые уровни похожи, как будто спецом сделаны чтобы паркур затестить
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1759 раз
Лайкнули: 1568 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

21 апр 2024, 00:25

Играл тогда на геймпаде. Полчаса
Тогда пк пады были говенные и с клавиатуры даже в принца было удобнее играть :lol5:
Что-то похожее на этот, но чёрный у меня был тогда
Изображение
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09 Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17 Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7718 раз
Лайкнули: 6672 раза
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

21 апр 2024, 16:11

Firex, игры не точили тогда под пады и кайфа от принца ты не получил.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1759 раз
Лайкнули: 1568 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

21 апр 2024, 17:34

truth1one, я еще и без шейдеров играл. Была какая-то встройка на целероне, sis чтоли называлась :lol5:
Но удовольствия от игр получал больше чем сейчас :huang:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09 Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17 Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 255 раз
Лайкнули: 2057 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal Fat Troll Medal
Gamepass medal PS5 Medal SeX medal

21 апр 2024, 17:42

tohdom писал(а): 11 апр 2024, 02:33 Внезапно захотел закрыть гельштат и пройти Sands of Time до конца. Пробовал в детстве, может даже пару раз но далеко не проходил. На ПК игруля игралась странно. Пада у меня тогда не было.
В этот раз наличие пада тоже не сразу помогло, т.к. потребовалось прикрутить поддержку сторонними прогами.
Так же разрешение игры или 1280 на скоко там 4:3 растянутое вширь как Широкий Фил Спенсер.
Или патч на широкий экран но он по сути делает кроп какой-то. Приближает кадр и отрезает верх экрана где полоска здоровья.
Я уж даже подумывал играть в эмулятор пс2, но решил уже доигрывать на ПК. Может текстурки получше..хотя не факт.

Для сонибоя или пекаря с геймпадом в 2003 году это наверное было круто.
По соседству вышла парашная Томб Райдер Агнел Тьмы. До первого God of War еще 2 года. До Ассасин Крида - 4.
Да и сейчас играется сносно. Плавность движений-анимаций принца, отзывчивость пада.
Секси-напарница, с которой перекидываешься шутейками (до выхода анчартеда - 4 года).
Wall-running не перестает быть крутым по ходу прохождения.
Боевка неоднозначная. Крутые анимации, добивания. Но
- волн врагов многовато, они однотипны. никакой награды нет типа очков, скилпоинтов. месишь и месишь.
- врагов надо заморозить, нокаутировать а потом обязательно добить. Иначе воскресают. Получается такой странный менеджмент очередности добиваний.

Камера подтупливала, но было терпимо.
Графон мне даже понравился. Чистенько, без всяких блум-эффектов и моушнблюров которыми потом стали грешить в х360 поколении.
Лоурез текстурки но приятные глазу. Я вот вспоминаю как выглядел Fallout 3 и Gears of War и как-то даже бомжатней, позорней антуражи.

В общем объективно на два шага впереди всех конкурентов тогда была :musk:
Хотя может кого-забыл.
У меня все три части на PS3 куплены, недавно играл в 3D, нормас прыжки и ползанья по стенам выглядят.
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Ответить