Kingdom Come: Deliverance 2 | Кости, гроши, два ствола дуба
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Хотел сегодня заплатить новость, но что то не активировался текст с Хбокс сайта. Лютый вин для Секса выходит осенью, как раз гейпасс закончится и можно будет купить игру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Лютый кайф. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2

Хорошо, что не заплатил, а то прошлую твою "новость" заипались скролитьDionis писал(а): 18 апр 2024, 15:00 Хотел сегодня заплатить новость, но что то не активировался текст с Хбокс сайта

Friends Are Not Electric
Я в первый раз дропнул, а со второго затянуло.
Только в длс так и не играл.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
robotik, ну это не так часто бывает. И там Т9 очепятка , заплетак языкается.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты блять не видишь что ты копируешь?Dionis писал(а): 18 апр 2024, 16:01 robotik, ну это не так часто бывает. И там Т9 очепятка , заплетак языкается.

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2

Взял Royal Edition со всеми допами. Игра затянула сразу. Единственное, что боёвка не очень даётся, могу только на контратаках ебашитьjenya23-2 писал(а): 18 апр 2024, 15:24 Я в первый раз дропнул, а со второго затянуло.
Только в длс так и не играл

Реклама не показывается когда копируешь, та что видна на экране, я обхожу стороной, видно становится уже только после отправки сообщения здесь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Ждём нигеров и баб рыцарей в Центральной Европе времён средневековья, на этот раз разрабы точно прогнутся
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7549 раз
- Лайкнули: 1196 раз
Маэстро Олежа писал(а): 18 апр 2024, 21:09 Ждём нигеров и баб рыцарей в Центральной Европе времён средневековья, на этот раз разрабы точно прогнутся

Ничего подобного не будет, иначе для заигрывания с этим скамом показали бы их в ролике

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Маэстро Олежа
- Графоман

Mr Bateman,
В Анал Воуке 2 тоже сначала баба должна была быть белой, и ничего поменяли по щелчку пальцев.Ничего подобного не будет, иначе для заигрывания с этим скамом показали бы их в ролике
Всё равно будут покупать и играть. Геймеры есть геймеры - куколды с нулевой дисциплиной и самоуважением.Mr Bateman писал(а): 18 апр 2024, 22:45 и это было предательство общества, которое поддержало студию, когда на них лили говно (с того времени оно только выросло, потому всех это заебало)
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7549 раз
- Лайкнули: 1196 раз
Будет шедевр, предзакажу самую дорогую версию (что не делал почти никогда)
В первую часть на старте дропрнул из-за сырости и плохой производительности, уже на 2080ti залип на сто часов (не сюжета, а гемплея
) шедевральная боевка
постоянно залипал на тренировочных площадках
Нужно перепройти и добить сюжет.
(это еще 150 часов
)

В первую часть на старте дропрнул из-за сырости и плохой производительности, уже на 2080ti залип на сто часов (не сюжета, а гемплея

Нужно перепройти и добить сюжет.

Последний раз редактировалось Mr Bateman 18 апр 2024, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Как уже упоминалось, Индржих отправляется в путешествие из деревни с её местными разборками в относительно космополитичный город, который осадил и оккупировал король-захватчик. Разумеется, в таком месте игроков ожидает широкий спектр национальностей и различных персонажей, которых Индржих встретит в своём приключении.
Мы пытаемся показать реалистичный, захватывающий и правдоподобный средневековый мир, который мы реконструируем в меру наших знаний. Разумеется, для этого у нас есть не только штатный историк. Мы тесно сотрудничаем с университетами, другими историками, музеями, реконструкторами и группой экспертов различных национальностей и религиозных убеждений, которых мы активно привлекаем к разработке в качестве сторонних консультантов.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Mr Bateman,
https://dtf.ru/gameindustry/2624898-avt ... onalnostei
Авторы Kingdom Come: Deliverance II: «Игроки могут ожидать широкий спектр национальностей»

https://dtf.ru/gameindustry/2624898-avt ... onalnostei
Авторы Kingdom Come: Deliverance II: «Игроки могут ожидать широкий спектр национальностей»