Kingdom Come: Deliverance 2 | Кости, гроши, два ствола дуба
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Хотел сегодня заплатить новость, но что то не активировался текст с Хбокс сайта. Лютый вин для Секса выходит осенью, как раз гейпасс закончится и можно будет купить игру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Лютый кайф. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Хорошо, что не заплатил, а то прошлую твою "новость" заипались скролитьDionis писал(а): 18 апр 2024, 15:00Хотел сегодня заплатить новость, но что то не активировался текст с Хбокс сайта
Friends Are Not Electric
Я в первый раз дропнул, а со второго затянуло.
Только в длс так и не играл.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
robotik, ну это не так часто бывает. И там Т9 очепятка , заплетак языкается.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты блять не видишь что ты копируешь?Dionis писал(а): 18 апр 2024, 16:01robotik, ну это не так часто бывает. И там Т9 очепятка , заплетак языкается.

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Взял Royal Edition со всеми допами. Игра затянула сразу. Единственное, что боёвка не очень даётся, могу только на контратаках ебашитьjenya23-2 писал(а): 18 апр 2024, 15:24Я в первый раз дропнул, а со второго затянуло.
Только в длс так и не играл
Реклама не показывается когда копируешь, та что видна на экране, я обхожу стороной, видно становится уже только после отправки сообщения здесь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Ждём нигеров и баб рыцарей в Центральной Европе времён средневековья, на этот раз разрабы точно прогнутся
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Маэстро Олежа писал(а): 18 апр 2024, 21:09Ждём нигеров и баб рыцарей в Центральной Европе времён средневековья, на этот раз разрабы точно прогнутся
Ничего подобного не будет, иначе для заигрывания с этим скамом показали бы их в ролике
и это было предательство общества, которое поддержало студию, когда на них лили говно (с того времени оно только выросло, потому всех это заебало) the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Маэстро Олежа
- Графоман

Mr Bateman,
В Анал Воуке 2 тоже сначала баба должна была быть белой, и ничего поменяли по щелчку пальцев.Ничего подобного не будет, иначе для заигрывания с этим скамом показали бы их в ролике
Всё равно будут покупать и играть. Геймеры есть геймеры - куколды с нулевой дисциплиной и самоуважением.Mr Bateman писал(а): 18 апр 2024, 22:45и это было предательство общества, которое поддержало студию, когда на них лили говно (с того времени оно только выросло, потому всех это заебало)
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Будет шедевр, предзакажу самую дорогую версию (что не делал почти никогда)
В первую часть на старте дропрнул из-за сырости и плохой производительности, уже на 2080ti залип на сто часов (не сюжета, а гемплея
) шедевральная боевка
постоянно залипал на тренировочных площадках
Нужно перепройти и добить сюжет.
(это еще 150 часов
)
В первую часть на старте дропрнул из-за сырости и плохой производительности, уже на 2080ti залип на сто часов (не сюжета, а гемплея
Нужно перепройти и добить сюжет.
(это еще 150 часов
Последний раз редактировалось Mr Bateman 18 апр 2024, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Как уже упоминалось, Индржих отправляется в путешествие из деревни с её местными разборками в относительно космополитичный город, который осадил и оккупировал король-захватчик. Разумеется, в таком месте игроков ожидает широкий спектр национальностей и различных персонажей, которых Индржих встретит в своём приключении.
Мы пытаемся показать реалистичный, захватывающий и правдоподобный средневековый мир, который мы реконструируем в меру наших знаний. Разумеется, для этого у нас есть не только штатный историк. Мы тесно сотрудничаем с университетами, другими историками, музеями, реконструкторами и группой экспертов различных национальностей и религиозных убеждений, которых мы активно привлекаем к разработке в качестве сторонних консультантов.

- Маэстро Олежа
- Графоман

Mr Bateman,
https://dtf.ru/gameindustry/2624898-avt ... onalnostei
Авторы Kingdom Come: Deliverance II: «Игроки могут ожидать широкий спектр национальностей»

https://dtf.ru/gameindustry/2624898-avt ... onalnostei
Авторы Kingdom Come: Deliverance II: «Игроки могут ожидать широкий спектр национальностей»