Я так понял что дохуя пропиваю.
Веду учёт, надо взять это под контроль, Тохен заводи таблицу и контролируй меня

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Снял я дом у озера, ты что
это где?AlecArzh писал(а): 30 апр 2024, 09:46Снял я дом у озера, ты что![]()
Я вот поэтому заранее начинаю вести учёт и трачу по миниму на бухло, а то дефолт случится в июне
ШвейцарияHachan писал(а): 30 апр 2024, 10:34это где?AlecArzh писал(а): 30 апр 2024, 09:46Снял я дом у озера, ты что![]()
![]()
![]()
![]()
Не на том экономишь
скоро станешь местным жирным Тохойtohdom писал(а): 30 апр 2024, 18:46 а я уже неделю веду учет сожранной еды. не потому что дохуя денег уходит, а потому что переедаю.
Никаких Альпенгольдов пока вес не нормализируется![]()
Вообще не понимаю что вкусного шоколад жрать.tohdom писал(а): 30 апр 2024, 18:46 а я уже неделю веду учет сожранной еды. не потому что дохуя денег уходит, а потому что переедаю.
Никаких Альпенгольдов пока вес не нормализируется![]()
Помимо под закусь все время наворачиваю мясные чипсы разные, 50 грамм по 100 р пачка, штуки по три за раз, каждый день.Dionis писал(а): 30 апр 2024, 19:43 Что мешает брать водку Хлебную за 300р в магнолии или в 5ке 5 озёр за 360р? Ее на 3 раза и вечера хватит. Пиво Жигули барное или Амстел за 50-55р, эфес в синей банке тоже ничего за эту цену. Зачем пить виски и коньяки, это же не наш напиток, у меня не очень организм их любит и на вкус хуже водки. Да и стоит дорого. Из дорогих западных Бехеревка чешская ничего так только.
Почему домаха не любит мороженое в стаканчике? Потому что в стаканчике должно быть не мороженое
Лечиться потом от этой борматухи будет дорожеDionis писал(а): 30 апр 2024, 19:43 Что мешает брать водку Хлебную за 300р в магнолии или в 5ке 5 озёр за 360р
Вообще не понимаю что вкусного бухло пить.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я тоже.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.