MadТоха: PSP3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Тоха Логвинов подтвердил, что новая портативка от Сони готовится к выпуску. Из стартовой линейки - игры с ПС4, но возможны и сюрпризы к релизу системы.
https://wccftech.com/new-playstation-po ... ps4-games/

Ясно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3163 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

если уж планшет с распиленным дуалкексом, который только стримить может, продался неплохо, то полноценную портативку разберут
иксбокс будет 5к1 проебывать

иксбокс будет 5к1 проебывать

Этот лысый долбоеб соснибойский советовал в Даркнесс играть, а по факту игра с кучей лесенок и дерьмом оказалась лютым . Игромания этотМакарерков, Кузьменко, Ставицкий и даже Асанов, но Тоха хуйло конченное.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Bender Rodriguez, или нахуй пидор ебанный, Хбокс это сила и традиции, в жопу свой ЭВМ себе засунь, как раз 25кг системник влезет туда. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3163 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

ничего себе тут подрыв

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Ну Майки тоже пилят, посмотримza1Nx писал(а): 17 май 2024, 16:53 Тоха Логвинов подтвердил, что новая портативка от Сони готовится к выпуску. Из стартовой линейки - игры с ПС4, но возможны и сюрпризы к релизу системы.

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Все хорошо? Фил игры завозит?Dionis писал(а): 17 май 2024, 21:03 или нахуй пидор ебанный, Хбокс это сила и традиции, в жопу свой ЭВМ себе засунь, как раз 25кг системник влезет туда

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1119 раз
- Награды: 5

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Prosto_ya_5, Логвинов к тому же топ инсайдер. Он про Хорайзон выдал инсайд, даже в зарубежных изданиях его цитировали. И он оказался прав.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Логвинов топ дядяMister Book писал(а): 17 май 2024, 22:15 Prosto_ya_5, Логвинов к тому же топ инсайдер. Он про Хорайзон выдал инсайд, даже в зарубежных изданиях его цитировали. И он оказался прав.

Да норм игры.
Первая необыченый мрачняк
Вторая веселая. Один из первых шутеров который мне понравился на геймпаде.
Ну потому что там все 4 курка это оружие какоето и мышкой заменить трудненько было
В то время еще несколько подобных шутанов вышно но мода ушла

И к чему это? Я прошел и этот ДмС и сукина сына на ПС4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Даркнесс топ, а ты долбоёб.Dionis писал(а): 17 май 2024, 21:02 Этот лысый долбоеб соснибойский советовал в Даркнесс играть, а по факту игра с кучей лесенок и дерьмом оказалась лютым
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Единственное в чём он и был прав. Он давно не в индустрии.Mister Book писал(а): 17 май 2024, 22:15 Prosto_ya_5, Логвинов к тому же топ инсайдер. Он про Хорайзон выдал инсайд, даже в зарубежных изданиях его цитировали. И он оказался прав.