ПЕКА-пидоры фанбои из инерлуп студиос 🔥
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3463 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

У crytek и dice всё было хорошо пока они не начали ориентироваться на соснолиVagabond писал(а): 03 июн 2024, 21:37 По их стопам многие студии могли пойти, например CryTek или Dice, но вовремя сооринтировались на консоли, которые их и спасли

А теперь crytek по сути не существует, а dice высирает одно говно

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3463 раза
- Лайкнули: 3084 раза

Crysis на ПК был и остаётся самой прибольной игрой crytek, не пиздиVagabond писал(а): 04 июн 2024, 07:58 Они в шаге от закрытия были после провала Crysis (ПК-эксклюзива) и были вынуждены продавать свои студии в других странах
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Да тогда сравнивать особо не с чем было. Что купили, в то и играешь. К тому же, помню, что это был один из первых моих шутанов от первого лица, хотя, по факту, это стелс-экшн.Vagabond писал(а): 04 июн 2024, 16:03 В детстве все игрухи были прикольные, даже откровенно проходные

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз

Тем не менее, не так много откровенного проходняка в руки попадало, по причине ограниченных ресурсов даже на какие-то голубые фишки. Ну, типа, я помню как мне в магазине принесли два диска, и сказали, что купят один. На одном Мафия, на другом ГТА Вайс Сити.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

В детстве угарал по Корсарам. Типа, наша классика.
Не так давно попробовал сыграть в них, точнее в в сборку, которая ещё и плюшек добавляет, баги фиксит. И чо-то пиздец, а не игра. Начиная с того, что непонятно куда идти, заканчивая хардкорным балансом. А раньше ничего, норм, за обе щеки хавали
Не так давно попробовал сыграть в них, точнее в в сборку, которая ещё и плюшек добавляет, баги фиксит. И чо-то пиздец, а не игра. Начиная с того, что непонятно куда идти, заканчивая хардкорным балансом. А раньше ничего, норм, за обе щеки хавали

Vagabond, им надо было раньше давить на пк и грубую мощь, а не на говноконсоли на которых прогресс тормозит слабое железо.
Сдалали бы экс на 16 ядер, АИ и 24гб врам с 64гб оперативки. На соснолях такое не возможно.
Сдалали бы экс на 16 ядер, АИ и 24гб врам с 64гб оперативки. На соснолях такое не возможно.
- Mister Book
- Почти Крутой

Почему? Там прикольные корабельные бои. И ролевая составляющая.
Завидую твоему свободному времени, держи лайк.Vagabond писал(а): 05 июн 2024, 14:07 Я когда этот высер интерлупов прочитал, что я сделал:
1. Пошел на торренты, скачал IGI 2 установил.
2. Скачал сейвы, закинул.
3. Настроил игру, выбрал локу, записал момент.
4. Отредактировал записанный файл и сконвертировал его.
5. Загрузил на сайт и вставил в форум.
6. Скачал версию BF2 для PS2.
7. Парился с настройками эмуля.
8. Записал момент, отредачил, сконвертировал.
9. Загрузил на сайт и вставил в форум.
10. Сделал описание.
Все это только что бы вас поразвлечь немного своей бомбежкой с интерлупов, и никто лайк даже не поставил, ни одинМожет тут одни боты сидят бездушные, а я один живой с ИИ общаюсь?
Просто люди на то и люди, что бы совершать такие простые человеческие поступки, как лайк например
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А кушать кто тебе готовит, за продуктами ходит на рынок за свежим мясом, рыбой? Кто полы моет, гладит, стирает и убирает?Vagabond писал(а): 06 июн 2024, 11:43 Dionis, ну так я к этому свободному времени годами стремился, что бы работать мало, а получать много
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Vagabond, за клининг 20ку отдать надо, в ресторане тысяч 5000 уйдет на норм еду из первого, второг, салата, напитка, хлеба.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На регулярной основе нет конечно. Деньги с неба не падают, чтобы с ними так просто расставаться за те услуги которые можно сделать и самому. Так можно деградировать и забыть как плитой пользоваться .Vagabond писал(а): 06 июн 2024, 14:27 Dionis, конечно ты бы никогда на такое не потратился и у тебя в голове даже наверное не укладывается, что есть люди тратящиеся на такие услуги на регулярной основе, лишь бы самим ими не заниматься![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Деградант поясняет за деградацию. Сам то когда последний раз плитой пользовался?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Vagabond, почему ты раньше не упоминал, что ты успешный?
Каждый день, я ведь один живу, а к ребенку просто езжу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну я ни к кому не нанимался готовить
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer