Hitman 3 VR: Reloaded
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Этим летом 

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Автономка, визуал собачий будет
В новой прошивке добавили адаптивную яркость в экспериментальных настройках. Подтверждаю слова этого чела с реддита. В целом это выглядит лучше, чем локальное затемнение квест про.
Я повозился с CABC, и это безумно хорошо. Это не просто управление яркостью. Похоже, Meta запрограммировала алгоритм на регулировку гаммы при снижении яркости. Другими словами, общая яркость, которую видят ваши ГЛАЗА, не сильно меняется, но тени становятся намного темнее.
Да, это не OLED, но это явное улучшение, когда это действительно важно. Одна из вещей, по которой мне не хватает моего Quest Pro, это локальное затемнение, это в некотором роде лучше, потому что нет никакого блума. Это также не тот же уровень локального затемнения, но я не заметил никаких недостатков, а я сноб в отношении дисплеев.
С удовольствием поиграл бы в классику в вр.
Почему издатели этим не занимаются?
Насколько я знаю квкйки 1-3 дум, вульф - портирует один умелец. И судя по думу3 не плохо.
Только резик4 официальный.
А ну еще видел буллетшторм.
Фар край 1 на квесте 3 был бы системселлером.
Или скажем ГТА вайс сити ВР.
Шлем бы потянул думаю
Насколько я знаю квкйки 1-3 дум, вульф - портирует один умелец. И судя по думу3 не плохо.
Шлем бы потянул думаю
Fear 1 в виар
Flex,
А ты как ее форсишь? Мне только недавно 68-я прилетела.
А ты как ее форсишь? Мне только недавно 68-я прилетела.
Раньше изображение было сглаженным независимо от установленного разрешения и размера виртуального экрана: пиксели не мельтешили, только мыло появлялось, если низкое разрешение растянуть на большой масштаб. Если 4к поставить, то прям не придраться было. Сейчас же сглаживание пропало, четкость пропала, и еще все в лесенках. Раньше было гораздо лучше. Как будто запускаешь через VD стимVR, и уже через него на рабочий стол смотришь.
Сука, 69Flex писал(а): 18 сен 2024, 18:39 tohdom, truth1one, Mr Bateman, у вас на последней 69 прошивке с VD проблем нет? Рабочий стол нормально отображается?

А игры для ВР не делают , потому что Тохдомы их не покупают а воруют, а таким как я ВР нах не всрался за такие деньги по ценам второго устройства для игр . Делать серьезно всё это для 3,5 богатых задротов никому не интересно и дорого.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Подрастет ещё немного, придет к этому

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Без нормальной цены вр технология-мертва, за те деньги что можно купить вр шлем например все доступные аксесуары пс2: пистолет, камеру, ковер и гитару да и еще остануться лишние деньги КИННЕKT и на пиво+ Все вр шлемы требуют постояннoe подключение к стиму и без него играть невозможно вр шлем будет просто куском пластика, в долгосрочной перспективе это тупо так как неизвестно будет ли этот стим через десятилетия работать, асесуары пс2 и киннект да, вр шлемы нетtohdom писал(а): 14 сен 2024, 14:25 С удовольствием поиграл бы в классику в вр.
Шлем бы потянул думаю
Да и еще 98% вр игр не выходят на дискax это служит еще одним стимулом не покупать вр