phpBB [video]
Doom | The Dark Ages
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Зачем было превращать псевдо-сайфай шутер в фентези шутер с элементами платформинга? Да еще с пидорскими цветами. Я надеялся, что будет откат к Д2016. Хуй.
Выглядит норм, главное чтоб без турников. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1099 раз
- Награды: 2

Doom Eternal > Doom 2016
16-3-eternal

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Mister Book
- Почти Крутой

Нихуя, всю атмосферу проебали. Сделали какой-то несерьезный шутанчик с боекомплектом в 10 патронов и марио-прыжками.
Идея с миксом оружия под разных противников крутая, но необязательно было игру в цирк превращать.
Я дважды пробовал и дважды дропал игру. Причём, не из-за ганфайта, а из-за ебанутого платформинга.
Да и дизайн уровней пиздец. По кишкам каким-то лазаешь одинаковым.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ещё заменили пацанский рейлган на какую-то пидорскую баллисту 

Мне тоже 2016 больше етёрнала зашёл.
Но у меня основная претензия к турничкам.
Но у меня основная претензия к турничкам.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
патроны в этернал слишком быстро кончались.
В Д3 и 2016 тоже не густо было но в этернал совсем дефицит что мышь повесилась
В Д3 и 2016 тоже не густо было но в этернал совсем дефицит что мышь повесилась
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Наоборот, сделали дум 2016 на стероидах. Ебейшее мочилово с охуеным саундом. Арсенал таков, чтобы ты не стоял на одном месте как ссаная девочка, а перемещался по всей арене попутно развешивая пиздюлей.Mister Book писал(а): 10 июн 2024, 17:37 Сделали какой-то несерьезный шутанчик с боекомплектом в 10 патронов
Плюс подвезли тулзы, с которыми появились новые возможности, например, выбить броню, чтобы не отлететь на мин. хп. Бои стали тяжелее, отчего ты начинаешь ловить ещё больше адреналина

Могу согласиться только с платформингом, хотя охуевшее мочилово нужно было чем то разбавитьMister Book писал(а): 10 июн 2024, 17:37 Я дважды пробовал и дважды дропал игру. Причём, не из-за ганфайта, а из-за ебанутого платформинга

А в дум 2016 прям просторMister Book писал(а): 10 июн 2024, 17:37 Да и дизайн уровней пиздец. По кишкам каким-то лазаешь одинаковым.

Тут хотя бы разнообразие локаций есть, которые отличаются друг от друга визуально, а не только красная планета Марс
- Mister Book
- Почти Крутой

Так она совсем не похожа на Дум16. Мне как раз не хватало в Д2016 мяса и мочилова, ибо его объективно мало. А ИД изменили абсолютно все. Это считай другая игра с маленькими отсылками к Д2016 в виде Думгая, двустволки...
Сюжет - вообще блять абсурд.
По ощущениям поступили так же как с The Evil Within. Я что, один это замечаю???

Этёрнал скорей Квейк (причем, первый), нежели Дум.
Я этот тейк тыщу раз слышал. А теперь вопрос: ты хоть раз пробовал стоять на месте и расстреливать врагов в Этёрнал? Хотя бы секунду? Я на норме(!) один раз отвлекся на телефонный звонок и меня убили в прямом смысле за секунду. В игре И ТАК нельзя стоять на месте.TrollMaster писал(а): 10 июн 2024, 18:28 Арсенал таков, чтобы ты не стоял на одном месте как ссаная девочка, а перемещался по всей арене попутно развешивая пиздюлей.
Едигственное, что делает кастрированный карман - заставляет пользоваться бензопилой по КД. И нахуя это надо? Заставлять игрока постоянно сокращать дистанцию и после распила вновь дистанцироваться? Такое себе.
Так что нет, стоять на месте как девочка ты не сможешь никогда, разве что с читом на бессмертие.
К боёвке вообще нет вопросов, именно ганфайт ебейший. Особенно круто, что к каждому противнику нужен свой подход. Этого нехватало в Д2016.TrollMaster писал(а): 10 июн 2024, 18:28 Бои стали тяжелее, отчего ты начинаешь ловить ещё больше адреналина
Ты не понял. Под кишками я имел ввиду именно кишки, пищевод

Да, дизайн уровней в Д2016 пизже, чистая фантастика и псевдореализм. В д2016 аниме и фентези какое-то.
У меня чисто к дизайну тонна претензий. Да даже этот ёбаный клинок наручный думгая - нахуя он нужен? В прошлой части ахуенно кулаками калашматил. А тут клинком рубит, поебень.
Оружие было просто разбросано по уровням, думгай его подбирал, с крутой анимацией. А тут? Кислотная залупа крутится, как в каком-то квейке. Такого говна навалом.
Самый главный вопрос - нахуя было это менять? Что игра от этого выиграла?
В д2016 разнообразие есть вообще-то. Практически каждый уровень уникален. Плавильня даже была. Всяко лучше готичных замков.TrollMaster писал(а): 10 июн 2024, 18:28 Тут хотя бы разнообразие локаций есть, которые отличаются друг от друга визуально, а не только красная планета Марс
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Вспомни, что говорил один из отцов ID Software Кармак про сюжет в играх

Скорее третий, где ты прыгаешь между платформами и пытаешься замочить врагов, а если затупил и встал на месте - получил ваншот из рейлгана
Возможно, я не так выразился, но я и имел это в виду. То что ты должен двигаться, я думаю, это естественно для ураганного шутера. Таким образом достигается динамика и ты чувствуешь драйв, потому что твоей целью становится не только выцеливание врага, но и додж урона, особенно милишного. Как ты уже заметил, тебе нужно время от времени сокращать дистанцию, чтобы пополнить ресурсы, но смысл малого боезапаса не только в этом. Разрабы вынуждают тебя пользоваться всем арсеналом и предоставленными возможностямиMister Book писал(а): 10 июн 2024, 19:14 А теперь вопрос: ты хоть раз пробовал стоять на месте и расстреливать врагов в Этёрнал? Хотя бы секунду? Я на норме(!) один раз отвлекся на телефонный звонок и меня убили в прямом смысле за секунду. В игре И ТАК нельзя стоять на месте.
Понял, т.е. визуально, а не топологически
С другой стороны, анимаций добивания стало больше. Более того, выросло их качество и зрелищность, а сама анимация зависит от твоего текущего положения к добиваемому противнику.Mister Book писал(а): 10 июн 2024, 19:14 У меня чисто к дизайну тонна претензий. Да даже этот ёбаный клинок наручный думгая - нахуя он нужен? В прошлой части ахуенно кулаками калашматил. А тут клинком рубит, поебень.
Остальное про дизайн и арт не вижу смысла спорить, посколько упрёмся каждый в своё: "а я так воспринимаю, а мне так нравится, дум должен быть таким и т.д."
Дум 2016 лучше етернала, как владелец геймпасса говорю, сравнивал, плавали. А вообще мой любимый дум 3 из 2006го.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Владелец геймпасса - это майкрософт, а ты лох.

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7555 раз
- Лайкнули: 1196 раз
Он из 2004

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

Я про стилистику. Там тоже готично. А геймплейно - да, на 3 похож.TrollMaster писал(а): 10 июн 2024, 22:35 Скорее третий, где ты прыгаешь между платформами и пытаешься замочить врагов, а если затупил и встал на месте - получил ваншот из рейлгана
По сути да, это вкусовщина.TrollMaster писал(а): 10 июн 2024, 22:35 Остальное про дизайн и арт не вижу смысла спорить, посколько упрёмся каждый в своё: "а я так воспринимаю, а мне так нравится, дум должен быть таким и т.д."
Я просто ненавижу фентези и вот такое (кому-то и телепузики в Хало нравятся). А сайфай - кайф, в Д2016 я каждую записку прочитал в кодексе, каждую текстурку рассмотрел, почти все секретики без гайдов нашёл (некоторые очень хитро спрятаны, не сдюжил). И после всех этих изысканий у меня сложилась цельная картина мира Дум и Марса, я почти поверил, что такой мир мог бы существовать.
Это было ахуенно

Ты попробуй поиграть в него сегодня. Такое себе.
А если сравнить его с Дум1/2 - это вообще пиздец.
Пека зумерская шавка что то там вякает , у меня игровой стаж больше чем тете лет в 2 раза. Ты хоть играл в игровые автоматы по 15 копеек, когда ещё не было в СССР никаких денди?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer