phpBB [video]
phpBB [video]
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А Баттлфронт 2 в финальной версии как был так и остается после JK 2 и Force Unleashed лучшим что появлялось игрового по ЗВ(надо ставить как к ЗВ лучшим вернусь как раз).

Да, только нового рефреша Паскалей голимого за 200к+ не хватало игрокам, чтобы хоть чем то оправдывать говнооптимизон в новых недоиграх.tohdom писал(а): 26 авг 2024, 17:51Delesseriaceae,
Просто пришло время 5090.
Должна была быть осенью но видимо задержат
Лоурез параша на минималках, 30 фпс с просадками до 0 фпс.
И зачем врешь? Солид 60 фпс в 4к с графоном недоступным на соснольной параше. С ии рендером - 120 фпс.

Так на консольках еще и не то бывает в последние годы - вон недоджедай:survivor не так давно вообще в 680p шел где то.
На 144п скринах естественно
Какие 1080п, когда 4к с рейтрейсингом недоступным на соснольном говне?
И поэтому ты опять сольешься, если я попрошу тебя показать хоть одну такую просадку в часе геймплея

1080 точно такой же лоурез. А хайрез ты никогда не постил, поскольку это будет самосливом
Твой эксель гейгпу меня не волнует, как и голый натив который в 10 раз хуже ии рендеринга
Какую то мыльную хуйню. Ты в часе геймплея покажи, который я тебе предоставил

Т.е для тебя все что меньше разницы между потато-модом и ультрой это не разница?Delesseriaceae писал(а): 01 сен 2024, 07:55Существенная разница если она есть будет и в 480р кропах заметна, что уже доказывалось:
Как существенную разницу в текстурах разработанных для 4к ты увидишь на своем пережатом 1080п лоурезе?Delesseriaceae писал(а): 01 сен 2024, 08:44Для меня если разница существенная действительно есть, она будет заметна и на кропах и в 1080p,
В древних играх, где текстуры разрабатывались под лоурез. Но сейчас то конец 2024Delesseriaceae писал(а): 01 сен 2024, 08:44Существенная разница в текстурах будет и на кропах заметна даже без зума,
Какой-то совсем ебанутый бред. Одна замена освещения может изменить игру до неузнаваемостиDelesseriaceae писал(а): 01 сен 2024, 08:44. Существенная разница может быть, только если она во всем тогда меняется вся сцена
Она и заметна в необходимом для просмотра разрешении. И ты это знаешь, поэтому строишь дурачка со своими позорными ловрез скринамиDelesseriaceae писал(а): 01 сен 2024, 08:59Разница должна быть заметна невооруженным взглядом, такая разница будет существенной

Это фишка Миками. Он, когда не может добиться нужной производительности, режет кадр. Так было и с ре4, например.omegacommander писал(а): 04 сен 2024, 22:18Помнится чёрные полосы и 30 кадров в секунду в „The evil within“ оправдывали тем что так кинематографичнее.