Тред величия Realme GT 6T
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кажется пришел новый король топа за свои деньги. Прям чую на кончиках пальцев.

kvidix, какой-нибудь айфон умеет записывать звонки автоматически?
Я прям 3 года уже кайфую. Любой звонок могу переслушать если нужно что-то важное выцепить.
5500 МаН батарея.
Можно пользоваться банками РФ
Я прям 3 года уже кайфую. Любой звонок могу переслушать если нужно что-то важное выцепить.
5500 МаН батарея.
Можно пользоваться банками РФ
В ios 18 добывали фичуtohdom писал(а): 08 июл 2024, 01:40 kvidix, какой-нибудь айфон умеет записывать звонки автоматически?
Один хуй айфон по автономности ебет
Так и на айфоне ничто не мешает.
без предупреждения абонента и автоматически?
или с предупреждением и каждый раз не забыть тыкать запись?
По одному пункту ты точно напиздел.Apple will let you record and transcribe phone calls in iOS 18. The company announced the feature during its Worldwide Developers Conference on Monday and says it will automatically tell call participants that they're being recorded.10 июн. 2024 г.
А по второму?
Без предупреждения запрещено законом. Ты же не думаешь что такая компания как эпл будет его нарушать?

Статья 23 Конституции РФ и статья 63 Федерального закона 126-ФЗ — определяют и гарантирую тайну телефонных переговоров как законное право гражданина.
Статья 24 Конституции РФ — запрещает собирать, хранить, использовать и распространять информацию о частной жизни гражданина без его согласия.
Статьи 150, 152.2 ГК РФ — закрепляют положение конституционной статьи 24, а также определяют личную тайну как неотъемлемую по рождению и на основании закона.
Статья 9.8 Федерального закона 149-ФЗ — запрещает требовать у граждан информацию об их частной жизни и получать ее без их согласия.
Статьи 137, 138 УК РФ — определяют наказание за использование личной информации граждан без их согласия и разглашение записей звонков, вплоть до штрафов, ареста, исправительных работ и лишения свободы.
kvidix,
Опять пиздишь
https://journal.tinkoff.ru/ask/vse-zapisal/
В РФ разрешено. Реалми официально продает в россии и у нее есть такая фича.
Если купить китайский реалми то там не запишешь.
Аппл перестраховыывется т.к. в некоторых странах и штатах запрет есть. Но не в РФ.
Опять пиздишь
https://journal.tinkoff.ru/ask/vse-zapisal/
В РФ разрешено. Реалми официально продает в россии и у нее есть такая фича.
Если купить китайский реалми то там не запишешь.
Аппл перестраховыывется т.к. в некоторых странах и штатах запрет есть. Но не в РФ.
Разрешено лишь в некоторых случаях. Если в процессе собеседник сказал персональные данные, а ты их записал не предупредив - ты нарушил закон.tohdom писал(а): 08 июл 2024, 02:13 В РФ разрешено. Реалми официально продает в россии и у нее есть такая фича.
kvidix,
А это мое дело.
Я если что за всю жизнь купил только дюжину лиценз игр. Мне как-то посрать.
Если аппл не поддерживает легкий пиратинг игруль на телефон это тоже недостаток телефона.
А это мое дело.
Я если что за всю жизнь купил только дюжину лиценз игр. Мне как-то посрать.
Если аппл не поддерживает легкий пиратинг игруль на телефон это тоже недостаток телефона.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

На айфоне они идут как говно

Какие-то бородатые игры. Прошел их довольно давно и с более хорошим графоном и геймпадомkvidix писал(а): 08 июл 2024, 02:52 tohdom, недостаток телефона это если на нем вообще игры не выходят. На пердоиде есть RE7, RE4, RE: Village, Death Stranding?

А ты этот опыт испытал? До конца чтото из этих игр прошел?