Мысленно составляем будущие топы из будущих игор

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я тебя убью нахой
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Литерали я, когда натыкаюсь на твои сливы твоего бабла накачанному блондину Аджаксу
способы передачи изображения с компа или телефона существуют (есть некоторые модели телефонов поддерживающие вывод в HDMI)za1Nx писал(а): 19 авг 2025, 15:33 Ну и как на телеке смотреть теперь не в 720р?![]()
Есть прога для трансляции картинки с хрома на телек?
Дефолтная трансляция хрома не хочет ютаб стримить, только если видео где-то вставлено. Но и там шакальё полное![]()
Orevuar писал(а): 20 авг 2024, 18:57Литерали я, когда натыкаюсь на твои сливы твоего бабла накачанному блондину Аджаксу![]()
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).