truth1one писал(а): 19 сен 2024, 03:24
По сути, тут не с кем поговорить о старье.
Казалось бы, есть @Link, но его посты похожи на пиздёшь. Он практически никогда не пишет детали об играх, не незывает малоизвестные тайлы (говоря при этом что прошёл тысячи игр). Спросишь его какую-нить детали, и он начинает играть на флейте "ой я не помню, ой давно было, ой а ты знаешь у меня 20тб игр на пс3...". Но и путается в фактах и деталях. Скажем напишет он что мол видел RE4 на Кубе, мол какой-то мифический Серёга ему в клуб с ней заходил - так там не только никаких деталей о новой увиденной им консоли, так ещё и соврёт что мол эта версия выглядит хуже... Короче Линк это сомнительная личность, которой я лично не верю
Есть вроде Домаха, но он запускает игры на 5 мин и всё. Можно поговорить с ним о Зельде 64, но он её никогда не проходил. Или там о Финалках на PS1, но он их вроде тоже не прошёл.
И кто остаётся? Есть вроде @tohdom, но его в жизни интересуют только ТОПы и он наверняка пропустил почти всё до PS3.
Короче, есть тут настоящие олдфаги?
Я никогда не писал тонкости об играх, ага, как же.. Да много раз.. Сколько Я расписывал.. И Легенду о Драгунах, никто так не писал.. И Диаблу 2.. Это вот из недавнего.. Ты никогда ничего не спрашиваешь ПРОСТО ТАК.. Твои детали как раз игра на флейте, но ты потом такой, ой, да ты на ютубе посмотришь.. Конечно Я много деталей не помню, Я же играл в сотни и сотни игр, а не в 3 за год, как ты.. А какие детали, принёс и унёс, мне Серёга её не оставлял, Я привык к своей версии и по мне она лучше, там разница, как между средними настройками и высокими, то есть никакая..
Но самое худшее, что вы, да и ты в частности, не понимаете обычных игр.. Да Я лишь начал с покемонов и сразу понял, какие вы слабые игроки.. Тут нет ни одного достойного.. Я уже молчу, что когда вывалил на тебя небольшое количество игр пс 2, ты слился полностью.. Хочешь открою самый страшный секрет.. Весь смысл игр всегда был не только в их прохождении, а в наличии игрового общения.. Возможно это даже важнее самих игр, вот почему мы играли когда то с интересом.. Вот почему теперь вы сидите с игровой импотенцией, потому что заперты в квартирках с компьютерами.. Всё, что вы теперь можете, это всю жизнь искать где на 3 пикселя побольше и хвастаться этим, а не играть в игры и общаться нормально на эти темы..