Да ладно, там и постарше игоры можно найти в сторе. Только хз для кого это сделано в царских 720p. Видимо, для счастливых обладателей HD-Ready плазмы. А так, эти копролиты сборка из днс за 50к и ниже потянет в 4к@60, наверное.narrenturm писал(а): 23 сен 2024, 10:15 Никаких приколов, я бы очень удивился, если бы она была. Что вторая, что тем более первая - игры времен царя гороха
Старый холиварщик захотел показать преимущества Xbox в этом деле (именно в играх времен царя гороха, по обратной совместимости). Попытка хорошая, но как верно заметили, ПК эмуляторы эту сладкую кость скоро отберут у Xbox, если не уже
[играю] The Darkness (X360-XSX)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2936 раз
- Лайкнули: 4741 раз
- Награды: 11
Мы это даже уже обсуждали. Старые игры это вообще не тема мощных консолей и дорогих компьютеров, ту мач. Хорошо что Xbox Series X частично может, лучше уметь чем не уметь, но там где 720 - да, нужен и ТВ 1080, это не идеально. Вроде (?) в Gears of War 2 есть 4к, везде бы так.TehDrama писал(а): 23 сен 2024, 10:24Да ладно, там и постарше игоры можно найти в сторе. Только хз для кого это сделано в царских 720p. Видимо, для счастливых обладателей HD-Ready плазмы. А так, эти копролиты сборка из днс за 50к и ниже потянет в 4к@60, наверное.narrenturm писал(а): 23 сен 2024, 10:15 Никаких приколов, я бы очень удивился, если бы она была. Что вторая, что тем более первая - игры времен царя гороха
Старый холиварщик захотел показать преимущества Xbox в этом деле (именно в играх времен царя гороха, по обратной совместимости). Попытка хорошая, но как верно заметили, ПК эмуляторы эту сладкую кость скоро отберут у Xbox, если не уже
Оффтопик
Для старых игр - дешевые б/у консоли, нищие компухтеры (за примером далеко ходить, челик на своёй помойке обмазался эмуляторами с головы до ног, и доволен, ну или делает вид)
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 803 раза
- Лайкнули: 3141 раз
- Награды: 4
И не будет никаких "истекла лицензия" и прочего говна.Xopek писал(а): 23 сен 2024, 12:18 Все таки torrent + эмуль - это лучшее средство для сохранения игровой классики![]()
![]()
ps5 не поддерживает пс3 игры. у меня она в цифре на КингБоксе Сериес Х.
narrenturm, на плазме игра норм выглядит. х360 версия.
TehDrama, ты смеялся над дионисом, а теперь сам стал им
завтра начнёшь пояснять за права администатора 
завтра начнёшь пояснять за права администатора 
Darkness1 - топ игруля для своего времени. Персонажи, атмосфера - сейчас так уже делают только единицы студий. Прошел впервые на XSX, чему очень рад
Выйди она в 2024 с современным графонием, была бы в топ-3 игр года
Выйди она в 2024 с современным графонием, была бы в топ-3 игр года