Я не понимаю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1119 раз
- Награды: 5

Ты создал тему, только потому что тебя с соником окунули куда надо.. Просто Я единственный, кто наконец то это сделал..Prosto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2024, 22:59 Почему Линк настолько ёбнутый шиз кто то может объяснитьМб у него справка из дурки которую он от нас скрывает

Составим топ шизоидов? 

Да нет никаких шизоидов.. Есть люди, которые не могут принять критику и начинают по Фрейду выставлять себя особо умными, создавая противоположное мнение.. Ну, так они думают.. Спроси truth1one, он специалист по сарказму и ехидству, отлично вписывается в теории Фрейда..

Даже не сомневаюсь что справка есть.
Особенно учитывая его вброс про пенсию.
Особенно учитывая его вброс про пенсию.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Link, ты не прошёл соников андвенчерс на дриме.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунды:
Топ шизоидов мфб:
1. Унстрикс
2. Линк
3. Квидарас
4. Крис
5. Простоя5
6. ТОПхдом
7. Оревуар
Топ шизоидов мфб:
1. Унстрикс
2. Линк
3. Квидарас
4. Крис
5. Простоя5
6. ТОПхдом
7. Оревуар
А вот и главный шиз на сайте по мнению Фрейда.. Как Я и сказал, truth1one главная ехидина на сайта.. Кстати, прошёл Я твоего соника, первую не до конца, а вторую точно.. Вот что то, а соников Я везде где можно проходил, у меня все соники и на всём чём только можно, только простоепу не говори, что Я фанат этого ежа.. Я даже Шадоу на пс 2 прошёл..truth1one писал(а): 24 ноя 2024, 02:29 Link, ты не прошёл соников андвенчерс на дриме.
Топ шизоидов мфб:
1. Унстрикс
2. Линк
3. Квидарас
4. Крис
5. Простоя5
6. ТОПхдом
7. Оревуар

Пруф или вешаю пиздабола

Я тут психиатр.
Ты сам себе противоречишь товарищ Шиз

Prosto_ya_5, задай ему вопрос, который он не сможет легко нагуглить.
То есть ты не знаешь Фрейда, называя себя психиатром.. Вот за такой слив тебе все медали заменить на пиздабола.. Я прошёл второго соника, читать надо, а не вырезать контент из предложения.. Откуда ему знать про соника.. Я на сеге прошёл только 5 частей.. Ещё и соник пинбол.. Три части на гба с соник батлом.. Соник ривалс две части на псп.. Мне кстати понравились.. Соники адвенчур.. На пс 3 естественно анлишед.. И это только начало.. Мои любимые части вышли на дс и 3 дс.. Теперь ещё и на свитч.. Вот тут их множество.. На портативки Я их даже перечислять не буду.. Переиздание первой части ещё на пс 3.. На пк генерейшен и фронтиерс.. Ты столько и не знаешь.. Да и не знал никогда..truth1one писал(а): 24 ноя 2024, 04:57Пруф или вешаю пиздабола![]()
Я тут психиатр.
Ты сам себе противоречишь товарищ Шиз![]()
Prosto_ya_5, задай ему вопрос, который он не сможет легко нагуглить.

я как раз таки знаю. а вот ты - знаешь только его имя

а первого не осилил. причём второго ты скорее всего на пк прошёл 20 лет спустя.
а 3х данкиконгов на снесе не прошёл.
а ниче что я попускал его за соника и ДМС гораздо раньше?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а то и видно

Link, как тебе соник колорс кстати?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
То есть ты знаешь, а себя прочитать не можешь и сливаешься даже тут.. Да играл Я в первого докуя, похуй на него.. Ты говоришь фанату донки конга о лучшем платформере в мире.. Я играл в него ещё в игровом зале в первую часть, когда он вышел, а остальные где Я потом только не проходил, даже твои нелюбимые на гба.. Сейчас выходит наконец то то, ради чего Я взял 3 дс и игра выйдет в январе на свитч.. А ты так и останешься бомжом без свитча и лучшей части донки конга..truth1one писал(а): 24 ноя 2024, 06:34я как раз таки знаю. а вот ты - знаешь только его имя![]()
а первого не осилил. причём второго ты скорее всего на пк прошёл 20 лет спустя.
а 3х данкиконгов на снесе не прошёл.

4-5 я бы поменял на техническиПодкованнуюДаму
слишком токсичный и мерзкий тип 

А по мне одна из лучших частей из двухмерных.. А вообще не могу нахваливать соника, а то пинать простояёба не будет причины.. Но мне как то очень нравится соник генерейшен.. Я к нему больше привык..

Unitazteelix, "попустил" тебе за щеку и продал тебя китайцам, кловн с унитазом.
Ты в очередной раз показал себя глупцом
под унитазтеликса косишь?
Конечно нет, психиатр как и психолог, может анализировать только тех людей, которых не знает, и на это есть чёткие причины.
Ты в очередной раз показал себя глупцом

У тебя снеса не было. Только не начинай пиздешь про клуб.
Если ты про мой список, то нюфаги по определению не могут быть нормальными.. Они жертвы самих себя с их желеобразными, бесхребетными мозгами со скучным взглядом на всё вокруг.. Лезут куда то, а потом делают вид, что всё понимают, особенно скучную для них жизнь.. А мистрера бука жалко, но он бегает за остальными, особенно за первым..Unsteelix писал(а): 24 ноя 2024, 06:53 4-5 я бы поменял на техническиПодкованнуюДамуслишком токсичный и мерзкий тип
![]()

Я не вижу что показал себя глупцом.. Наоборот.. Очень чётко в одной фразе опустил тебя за твой высер в мою сторону, поймав тебя на пиздеже.. А глупец это ты, раз не понимаешь Фрейда.. Это же классика.. Глупый, значит я умный.. Клоун, значит смешной, а я тут серьёзный дядька.. И так далее, по Фрейду.. А постоянно мне это показываешь, да не на того нарвался.. Я лишь смеюсь с вашего самомнения.. Когда ты пишешь шиз, это значит что ты сливаешься и у тебя нет аргументов.. Когда Я пишу тебе шиз, значит ты пишешь херню всякую, не зная настоящей реальности, сочиняя бред, что ты часто делаешь, лишь выставляя себя дураком на потеху.. Как не было, когда в залах были.. Ещё за десятки лет до моего.. Вот тебе пример, ты опять сочиняешь, отрицая абсолютно всё.. Ты просто настоящий шизофреник.. Клуб только у вас, алкоголиков и шизоидов, а у нас были игровые залы..truth1one писал(а): 24 ноя 2024, 07:01 Unitazteelix, "попустил" тебе за щеку и продал тебя китайцам, кловн с унитазом.
Конечно нет, психиатр как и психолог, может анализировать только тех людей, которых не знает, и на это есть чёткие причины.
Ты в очередной раз показал себя глупцомпод унитазтеликса косишь?
У тебя снеса не было. Только не начинай пиздешь про клуб.

@Newfag прошел гораздо больше игр, чем ты. Он их реально проходит. Купил хату в москве и тачку, живёт на кипре и помогал мфб.
Ты на его фоне вообще ноль.
А что до @TehDrama, то он явно адекватнее тебя с унизазтеликсом, вы вообще дурачки какие-то.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунды:
А я вижу. И даже объяснил тебе почему.
Тебя тут все опускают, кроме Кирюши который банальная размазня. Причина в том, что ты пиздишь постоянно.Link писал(а): 24 ноя 2024, 07:17 Очень чётко в одной фразе опустил тебя за твой высер в мою сторону
Ты знаешь только его имя.
Логика шиза.
Ты по фотке выглядишь как будто из психушки сбежал, с черными кругами под глазами.
У тебя был клуб?Link писал(а): 24 ноя 2024, 07:17 Клуб только у вас, алкоголиков и шизоидов, а у нас были игровые залы..